宮越和草(プロフ付)
年下だけど働きだしたらそんなこと関係ないー!
ガタイもよし!
顔もよし!
しかも若い!(笑)
先が楽しみ(笑)by 匿名希望-
急に幼なじみと再会、中々ないと思いますが、、
イラストも綺麗で好きです!
性描写もリアルに書けててドキドキしちゃいます!真夏の汗だくって燃えますよね。by 匿名希望-
絵が可愛くてよかった。
シチュエーションはありえないけど、絵が可愛くてよかった。
僕もこんな彼女がほしい。by 匿名希望-
この作者さんの作品は、どれも絵が綺麗で読みやすくて良いと思います。
相手の男の子が、年下なのにしっかりしていて、主人公の女の子に共感できます。by 匿名希望-
私も先日、クーラーが壊れて、修理にきてもらいましたが・・・おじさんでした(泣)
偶然、修理に来たのが、小さい頃近所だった男の子。イケメンになっていたら、そうゆう関係になりたいよーby KMTM-
絵が好きです!
個人的に絵を見てかっこいいー♡ってならないとわくわくして読めないタイプなので、この作品はとても良かったです。
こんなきれいなかわいい…そしてかっこいいイケメンに愛されたらハッピーですね。by 匿名希望-
まぁまぁ
ストーリー展開はまあまあでした。でも、絵がすごくきれいだなぁと思いました。ポイント追加さらたら、ゆっくり続きを読んでいきたいです。
イラスト
イラストがきれいで丁寧に描かれています。夏の暑さでベトベトな感じがエロさを際立たせています。年の差も感じない主人公も可愛いです。
かわいい
絵がかわいいです。今暑いからこんな事ほんとにあったら素敵だな!
汗エローい
男の子の顔も筋肉も一途な感じもいいですねー♡
2人の汗すごいけどそれがまたエロさがでてていいです!
ん?あんな一途なのにそのテクニックはどこで覚えてきたんだ?って思っちゃったけど、、、かっこいいからいい(≧∀≦)by 匿名希望-