無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
内容はいい
内容はいい…エロです…一つ気になるのが…アルバイトにエアコンの修理を任せるものなんですか?? 一人では流石に送り込まないのでは…アルバイトなのに!?って疑問はあります。
体の汗が多すぎかも。
話の内容的に、体の汗を書かないとだめなんだと思うんでが、ちょっと多すぎな気がします。読んでて少し邪魔でした(笑)
汗だくで〜💦って漫画でみるより体験してみると 盛り上がりますよね。相手がたくましい感じだとなおさら楽しめます。
年下で野獣君なのに敬語で攻めてきて可愛いときたら、もう完璧ですね!絵も綺麗で無料分だけでは足りないです
なかなかなさそうな設定のスタートだなぁと思いましたが純粋に昔から好きな気持ちだけがあってうずうずときゅんきゅんする作品だなぁと思います。
38度は熱すぎる
部屋が本当に38度だったら熱すぎて集中できないというか体に支障をきたしそう。猛暑故に共感をなくしたタイトルと作品でした。
by manoN-
マンガならではの展開なのにしらけることなく本当にキュンキュンできてオススメです。
絵も可愛いし、えっちなシーンはやばいです。by 匿名希望-
絵がきれいで好きです。急展開な内容だけど、Hなシーンも程よくていいと思います。無料分から続きが気になるので購入しようと思います。
最初からこんな展開とは。
久々の再会でこんな事あり得ないけど羨ましいです。主人公愛されてるな。
暑さが伝わってきてエロさが増します。
絵も綺麗で体のラインも良いです。by 匿名希望-
絵が可愛い
無料で読ませていただきました。絵が可愛いです。お話の続きも気になります。本としても売られるようなので、人気があるんですね。納得です。