一途な年下の幼馴染み、イイです😆
年下の幼馴染みがこんなにイケメンに、体も逞しくなって現れて、自分を一途に想っていてくれたら、キュンキュンこない人はいないですよね💓
この作者さんの描く男の子は体つきがしっかりしていて、エッチなシーンも安定感あって好きです✨
このカップルには歳の差以外にも幾つかハードルがありますが…乗り越えいく度に距離が縮まっていくところが醍醐味ですね🎵by TOM☆TOM-
良い✨
クーラーの効かない部屋でのえっちのシーンがすごく良くて引き込まれて行っちゃいました!
話的にもハッピーエンドで良かったです🙆♀️by 匿名希望-
年下の幼馴染みに告白されて悩む主人公のお話し。無料分のみですが読んでみました。面白かったです。絵も丁寧です。
♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡
ヒロインやヒーローのグイグイいかない気持ちでホンワカになります。わざと大事な腕時計を忘れたって気づいた時なんて最高!!!
無料分の途中までしか読んでいませんが、とにかく面白いです。男性の方は昔から好きだったお姉さんに再会できて関係が始まるという設定で今後が気になる作品です。
おすすめ
絵が繊細でとても見やすいです。ストーリーもわかりやすく、展開もダラダラしてなくて見やすかったです!読んだことない人は是非オススメです!
絵が
絵がとても綺麗で素敵です。女の子の迷いやじれったさも感情移入できて、いいと思います。男の子もストレートな言葉がいい感じ
初対面での出来事ではなく、幼なじみとの再会での出来事でした。絵がきれいでなかなか見応えがありました。
こんな、、、
こんな感じのことがあればドキドキがとまらないのだと思う。ダメだとわかっても止められない思いとカラダ。。。
好きな作者さんで、気になったので読みました。
38℃も室温があったらそりゃ判断力も鈍ってこうなっちゃうんだなぁと…笑
憧れのお姉さんが艶っぽく、子どもだと思っていた年下の男の子がたくましくなっていれば、お互いにドキドキしちゃうだろうな〜!by tstsf-