思いが通じて
男の子、思いが通じてよかったよかった。暑い中の設定に何の意味が、、とは思うけど、絵も綺麗だし、みてしまいました。
うー
つまらん。なんか絵は綺麗なんだけどパッとしないし、あんまりきょうみが湧かない作品。でも好きな人は好きなんだろうなぁって思う。
無料試し読みしました。絵がよかったです。私だったらこんな暑くて汗だくになるような所でこんな行為になるのは嫌だな。
私はイマイチハマれませんでした。。
ベタベタした感じが、エロではなく暑苦しく感じてしまいました。。
爽快さがないというか。。by 匿名希望-
買わない
無料の2話しか読んでいません。
出会うきっかけはいいですが、出会ってすぐにあそこまで進みますかね。。エロのための展開に思えてしまいました。
ところどころ出てくる簡略化された絵が受け付けませんでした。きれいな絵のままで進めてほしかったです。
購入しようとは思えませんでした。by ゆん1122-
最初はタイトル通りクーラーのない部屋で、まさかの展開になり、こんなことある⁉️と思いましたが真剣なお付き合いになり… その後は普通の恋愛漫画という感じで、飽きてきてしまいました…
絵は綺麗です!
展開の早さに驚いてついていけません。
絵が綺麗に書かれている分残念です。
2話無料分で断念してしまいました。by 匿名希望-
えーと
幼い頃に憧れてたお姉さんでも、女がかなり歳上という点において私的にひける。先が読みたいと思わなくなった
設定が
設定が少し無理矢理感あってあまり入り込めませんでした…どうしても、脳内ツッコミ入れてしまって物語の世界に居続けられず。あとは絵タッチが個人的に微妙で残念でした。あくまで感じ方は個人差があるとは思います。
急に再会して、いきなりそんな風になるのはちょっとないかなと思いました。まぁある話だと思うんですが(笑)