宮越和草(プロフ付)
読んでて、とってもドキドキしちゃいます!絵が綺麗だし、何より登場人物のセリフが素敵で感情移入しやすい!
宮越和草さんの作品がとても好きで楽しみにしています。現実的な内容や、嘘のない表現だったり…読んでるだけでキュンッときてしまいます。
絵も好き
なかなか絵も丁寧に描かれてます。ちょっと古くさいタッチの絵だとも思いますが、真っ直ぐなカップルの話なので気分よく読み進められました。
いつもドキドキ
なかなか進展しないから、ザワザワします。
年齢なんて気にしなくていーのな。
私も年下彼氏だけど、気にしなくていいって彼氏も言ってくれてるしーby 匿名希望-
良いです
恋愛に消極的な女の子とそんな彼女を一途に好きな男の子。よくある設定だけど、心情がコミカルに描かれていて素直になれないリアル感が面白いです。程よくエロさもあって良いと思います
作者さん、本当に絵がキレイです。以前の年下男子のお話も好きだったので、今回はまた違った展開を期待してます。
良いなあ
年下のイケメン幼なじみ君からずっと好きだったなんてうらやましいよ。一回でもいいから言われてみたかったな。
こんな再会って普通ないだろうな~って思うけど、そういうのもマンガならありって思えちゃう^^*
一途な彼がカッコイイです♡by 匿名希望-
キレイな絵と胸キュン
まずストーリーが好きです。こんなに思われたら嬉しいなと毎回思いますが早く彼の気持ちにこたえてあげてほしい!あと、絵がとてもキレイなので読みやすいです。
by さちっしー-
この作者さんの絵とストーリーが好きで購入しました。女性も男性もきれいに描かれてて好きです。エロなシーンもすごく色っぽくてストーリーもありいいと思います。
by yu-り-