幼馴染
一途な男の子、年上の女性をずっと思い続けるなんて、あるのかなという疑問は浮かびますが、読んでしまいます。ちょっと女の子が完璧でないところが素敵。
絵がとても可愛です。
絵柄がとても可愛です。内容もなかなか面白いので最後まで読み切りたいと思いました。主人公も可愛ので感情移入していまいました。
一途に想ってもらえるって羨ましい‼️
七歳年下の幼なじみと10年振りに再会したことから始まるラブストーリー。
一途に想い続けていた玲くんが可愛くて、七歳も年上で適齢期の弥生さんが玲くんを受け入れた勇気に感動してました。
途中深草さんも素敵だなぁと思ったし、玲くんに片思いしていた千麻ちゃんが意地悪な性格じゃなかったのが良かったと思う。by まぁしー-
エロカワ
エロいけど、やさしい。
こんなカレシならいいな。
こんなエッチして欲しいなと思えるマンガです。
年下あこがれる~!!by 匿名希望-
二人の恋の行方が……
絵もきれいで、エッチなシーンも多数。二人のやりとりにきゅんとなっちゃいます。
年の差の二人の恋の行方が、とても気になります。まだ、途中までしか読んでいいないのですが、続きがめちゃくちゃ気になってます。by 匿名希望-
絵と内容いいです。年上のお姉さんとの再会。ひたすら思い続けた男の子。両思いになって結婚まで出来て、安心して最後まで読めました。
よかったです!
幼なじみからの恋愛は夢があっていいと思います!
10年間の片思いが通じてよかった〜
続きが気になって一気に読んでしまいました"(ノ*>∀<)ノby 匿名希望-
絵がきれいで、購入しました。
ヒロインの女の子も男の子もかわいいです。キュンキュンしながらみています。
まだ、途中までしか見てないんですが
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ!
無料分から読んでいます!
初めは無料だからと読んでいたけど、どんどんハマってきたーーー!!!
なしを食べるシーンはこちらもドキドキしちゃいました♡by ma_____-
自分のせいでっていう罪悪感?が、あり、あまり付き合おうとかは思っていなかった主人公の気持ちの変化が、見どころです!