最高です♡
表紙が美男子だったので無料お試しを読んでみましたが、止まりませんでした。パパは色気がありすぎてめちゃめちゃ可愛いです。。阿澄くんはパパより年下なのに常に引っ張っててかっこいい所にきゅんきゅんします♡次巻買うのがとても楽しみになっています♪
成瀬さんがほんとに色気あってエロい。襲っちゃう気持ちもわかる。成瀬さん、案外すんなり受け入れてたのでどうなんでしょう。もともとそっちの気が合ったのか。でもいちかがいるし、分かりません。ただ、初対面の時に寝ているいちかを起こしてまで挨拶させたのはどうかと。
イケメン好きにぴったり
どうしてノンけのふたりが恋に落ちるのかがちょっと不思議でしたけどパパさんのセクシーさややらしい感じはでていて、ドキドキします。息子さんもめちゃくちゃ可愛くてただやらしいだけのBLじゃないのでBL初心者には向いてると思います
パパ!
流され過ぎでしょ!(笑)
阿澄君もがまん無さすぎ!!!
もう、この二人最高です!
まだ無料分しか読んでいませんが、この先二人がどう歩み寄っていくのか、早く続きが読みたい!
ポイント足りないのが残念過ぎます!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて(?)気になって初めてBLを読みました。何ですかコレはっ!!
シチュエーションや色んな所を目をつむても良いくらいドキドキさせられます!!そして肝心な絵も描写も素敵!!無理分だけでは足りないのでポイント追加して続きを読みます!by 匿名希望-
こんなセクシーなお父さんいいなー
絵もきれいで読みやすい!by 匿名希望-
絵の感じが好きで気になって中身も試し読み。
無料6話分でガッツリ心掴まれて全話購入。
何回読んでも毎回パパの色気と阿澄くんの一途さ、格好良さにドキドキキュンキュン。
今後の展開が気になって続きが待ち遠しい。by 匿名希望-
阿澄君が大学生なのに本当にしっかりしていて、男らしくてとても良い男!
成瀬さんは最初の方隙だらけの割に煮えきれない感じでしたが
阿澄君に好きと伝えてからは安心して見てられます!
…が今度は成瀬さんが阿澄君にヤキモチ妬くターンに突入?次話も楽しみです!
そしていちかが本当に本当に可愛くて癒されるので、いつかいちかがメインやお話も読んでみたいです!by 匿名希望-
私今までBLに興味なかったんだけどこの漫画は絵に惹かれて試し読みしたら意外と面白くて購読開始しました!
読み進めるとどんどんハマっていっちゃって面白くてBLにハマりそうです!!
受けの人の反応が可愛くてキュンってなります(〃艸〃)by 匿名希望-
絵も可愛いし、パパってところが今までにないストーリーと展開で面白いです!
なんせパパの色気が半端なくってそれにメロメロな相手もまたかっこよくて読み応えがあるように思えます。子どもも可愛いし続きが楽しみです!by 匿名希望-