- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
とろける
キャラクター設定が良すぎる!
その後のふたりがとてもきになって
ぎゅってしたげたくなる、
そんな話でした。by 匿名希望-
成瀬さんが色っぽい。
成瀬さんが色っぽいです。こんな人がそばにいたら気になってしまうと思います。続きが楽しみすぎる作品です。
すばらっ
男の色気ってなんでこう腰にきちゃうんでしょうか。
子供いると遠慮がちになるのすごく分かります、、、けど、パパも幸せになっていいですよね〜!by 匿名希望-
色っぽくて・・・
もう、成瀬さんが色っぽくて、ドキドキしっぱなしです。いちかも可愛いし❤️
二人がお互いを想い合っているが故の葛藤とか、気持ちがちゃんと描かれてるところもステキです。
これから、どんなハピエンに向かっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
パパだってしたい と題名にある内容 だと思って読んでいたのですが。めちゃくちゃおもしろい!
キャラクターがアズミ君もナルセパパもイチカもみんな魅力があります!
ストーリーが進んでいき、2人が結ばれたときにはホッとしました。これからもずっと読みたい作品です。by 匿名希望-
ヤバい!
普段、BLなんて読まないですが、読み始めたら止まらなくて、、、二人がエロすぎる。私もあんな家政婦さんほしい。もぉドキドキしてたまりません
可愛すぎる
可愛い子供とパパにめちゃ癒されます。
久しぶりに楽しくビーエルが読めています。
擬似家族ものがお好きな方、純愛がお好きな方にとってもオススメです!by 匿名希望-
かわいい!
イラストがとてもかわいくて素敵です!
一途な恋模様にきゅんとしました♡
家族愛、恋人愛、いろんな愛がありますね!by かたたぬき-
美人受ってかなり好き!わんこ攻ヤバイ!まだ少ししかみてないけど、なんか面白そー!男は手近で済まそうとするのか?
絵が綺麗で攻めがとても男前でかっこよく
受けもとても美人。
イチャイチャだけでなくそれ以外のところもしっかり面白かったです。by 匿名希望-