面白い〜
イケメンパパの色気がすごい!!2人の絡みにドキドキする一方で、息子くんのかわいさに癒される…!良い作品に出会えました。
えろい
パパさんの表情がエロいのと、阿澄くんの年下なのに強引な感じが見ててぞくぞくします。絶対みたほうがいいです、おすすめです、、
パパが美しい
エロ要素もかなりあるのですが、子供との絡みが可愛くて癒されます。
平和な3人をみてとにかく幸せな気持ちになるのでぜひ読んでほしいby ピザ0000000-
続き!
本当に好き!一気に課金して読んでしまったー!
成瀬さん色気が駄々漏れてます!
阿澄くんが成瀬さんに惹かれていく気持ちがよくわかります。
壱佳くんもとってもかわいく
壱佳くんのことも成瀬さん同様大切に想う阿澄くんに
成瀬さんがどんどん魅力されていく過程が
もうドキドキドキドキ………!笑
成瀬さんの方がいつの間にか好きに
なってしまっているような。
男性同士の恋愛作品ですが
純愛ですので、
本当にキュンキュンします。
なんだかもうすでに三人、素敵な家族ですけどね…
早めの更新待ってます!-
パパの色気がハンパないです〜!
ノンケの人までその気になっちゃうなんて。
BLあんまり好きじゃなかったけど、ちょっとハマりそう。by 匿名希望-
素敵
BL最近ハマりました。パパはきれいで色気がだだもれなところがたまらないです。子どももかわいい♡男性同士でも純粋に愛し合ってる感じが素敵です。
ヤバイ!
パパさんがエロい!子供の前でお触りされて感じちゃってるところがイイ!無意識に誘惑して襲われちゃう所とか襲われても強く拒否できないのがイイ!もっと襲われてください!
凄く面白いです。
2人ともノンケから始まる感じですが純粋に惹かれあって結ばれて素敵なカップルです。
キュンキュンさせられっぱなしです!
イチカ君もメチャクチャ可愛いしパパの色気は半端ないしこの親子は最強です!by 匿名希望-
すきです
成瀬さんのふわぁっとしたほっとけないかんじ、男も女も惹かれますよねー。
色気がすごい。エロも多目でいいです。by 匿名希望-
いちかが可愛い!!なるせさんも可愛い!!そして、あすみ君はスパダリだし私の大好きが詰まってます。もう早く続きが読みたいです。