この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 13% 384
評価2 2% 71
評価1 1% 36
951 - 960件目/全1,510件

こんな色気ダダ漏れのパパいますかー?!(><)パパと家政婦というストーリーも面白いです!まだ全話買えてませんが早く続きが読みたい!

by 匿名希望

ちょー色っぽいです!
    パパさん可愛いしかっこいいしステキすぎてキュンキュンしちゃいます♡
    絵もキレイなので見ごたえあります!

色気がだだ漏れ

色っぽ過ぎる成瀬さんがどうかと思うけど、壱佳ちゃんの可愛さがハンパ無く守ってあげたくなります。そんな2人を支えようと頑張る阿澄くんの優しさと静かな男らしさが最高です。

by 匿名希望

年下・わんこ攻めとほだされ・美人受けの可愛すぎるパパカプ!見ていて癒されるしストーリー面白くて素敵!

パパ可愛い

パパが可愛くて、本当にこんな人いたらいろんな噂が絶えないだろうなと(笑)
    漏れ出る色気、見ててキュンとします

by 匿名希望

BL好きママにオススメ!

ネタバレ レビューを表示する

表紙が気になり試し読みを、とポチッとしたらポチポチと止まらなくなってしまいました!
    世界観が静かで穏やかで非日常的(BL)なのに現実的(シンパパ)ありで、落ち着いて読めていつまでも読んでいたい気持ちになってしまいました。
    BL的にはエッチなシーンがポンポンありドキドキします。
    愛されてるエッチシーンはいいなぁ、と。
    現実的部分では、息子ちゃんの行動やセリフがしっかり子どもで、いなくなったり冷蔵庫のシーンは、「あわわ」って心配して焦ってしまいます。
    個人的に同僚さんの「子ども預かるから二人でどうぞ」、という気遣いって神ですか?って思います。
    どのキャラも相手を思いやる心、受け入れる心が素晴らしいな、と。
    柳くんだけちょっと毛色が違う気がしますが、訳ありな過去がチラチラしてますので、根は…だといいなと期待しちゃいますね。

BL好きでママな方ははまるんじゃないかな、と。
    その方が思う所が多くあって作品を楽しめるのではないかと思います。
    昔だったらBLに子ども要素はいらない、と言っていたと思います。
    でも、壱くんママが苦しくなってしまった理由も壱くんの行動の意味も子育てしてても「パパでもしたひ」ことも…今の立場ならわかるので(笑)
    壱くん見てるとこんな風に育って欲しいな、って。
    園のママさんたちみたいにはなりたくないな、とか。

子育てしながら読むな、って言われそうですが「ママでも、読みたい!」んです。
    何事にも適度なトキメキと現実逃避と、必要でしょ?
    それを、くれる作品だと思います。

市場規模はわかりませんが、BL好きママに、オススメです!

by w-snow

絵がきれいで読み始めたら、話もよくて購入決定!
    とにかく成瀬さんがかわいくて色っぽい。これでパパなんて反則です。

by 匿名希望

絵がキレイで読みやすいです!!
    ボーイズラブは興味なかったけれどエロくて読んじゃいました!パパさん可愛い

by 匿名希望

めちゃめちゃ絵が綺麗で好みです!!成瀬さん色っぽい!可愛い!これはモテるわ!!続きが楽しみです〜!!

大好きです

絵がとても綺麗で表情の描き分けの凄さにビックリしました。
    学生と社会人なのにそう思わせない2人で、本気で幸せになって欲しいなぁと思います。
    あと息子くんが可愛すぎて抱きしめたい…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー