この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 13% 384
評価2 2% 71
評価1 1% 36
931 - 940件目/全1,510件

人気なのかBLにしては連載長いですね。途中まで買って放置してます。成瀬さん、襲いたくなる色気あります。

ぱぱ可愛すぎませんか!!ほのぼのしててでもちゃんとストーリーもエロさもあって本当読まなきゃ損ですよ!

すこ

絵が美しすぎる!最高!
    エロいのも大好き!最高!
    一つ一つの絵や線が綺麗で内容だけでなく作画にも惚れた!

by choこ

ネタバレ レビューを表示する

成瀬さんがとにかくかわいい!かと思いきや年上らしい頼りがいがある1面もあったりしてとても魅力的です!なによりもいちかくんがかわいすぎる!

絵が好きです

作者さん買いです。
    壱佳くんが寝た後にラブラブな雰囲気になりながら、もう少して所で壱佳くんが起きてしまう時は読んでて残念と思いながらも3人での姿にほのぼのします。
    どぎついエロではないのでBL初心者の人にお薦めです。

by 匿名希望

成瀬さんがかわいすぎる‼︎ストーリーもしっかりしていてさらにドキドキキュンキュンします。続きが読みたくて課金してしまいます。

大好き

内容も凄く面白いし、エッチ場面が綺麗でドキドキしながら読んでます。色々考えさせられる話しなのでこれからどうなるのか無茶苦茶気になります〜!課金しまくりっす

良いです

ネタバレ レビューを表示する

おためしからなんとなーく読み始めました。
    最初はおいおい強引な展開だなと思ったのですが、読み進めていくと成瀬さんは綺麗だし、ムッとしたり静かなのに感情が豊か??で。こーちゃんは自問自答しつつも、成瀬さんのダダ漏れな魅力に夢中になってしまった自分の気持ち、受け止めてからは頼りになるお兄ちゃんって感じ。
    出逢いは唐突ではあるものの、感情やストーリー重視と思います。
    年上の大人が危なっかしくて、こーちゃんは家事料理出来る自立したお兄さんで。
    良いバランスなふたりの惹かれていく気持ちとか、激しくかわいい息子のイチカとのやりとりとか。
    徐々に絆が深まっていくのが、焦ったくも丁寧に描かれているなって思います。らぶらぶとホンワカ癒しもしっかり多めですねー
    少しずつ少しずつ読み進めて、一気に読み終えてしまいました。
    焦ったかったり純愛だなぁと思ったり。
    これからイチカ含めて3人が家族になっていく、、、ようで、すんなりはいかないようですね。
    周りの人たちとの出会いや関わりから、3人がどんな形に変化していくのかな。
    ハッピーエンドは見えていますが、色々ありそうで、乗り越えて欲しいなと楽しみです。
    ソフトな感じが好きな人向けかな。と思います。

いい

それぞれが可愛いし、切なくもありキュンとする場面もありで面白いです。男同士だと難しいですが、2人には幸せになってほしい

おすすめー

最高っっ!
    二人のからみ、絵、心理描写、エロさ。どれをとっても最高に好みです!!
    買いはじめたときにはすでに話数がすすんでて、毎月買い進めているところですっ!!
    たのしみですー

無料の作品