- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
いい
パパが可愛すぎて!女の子みたいなパパで色気もあって素敵でした!BLは読んでいてドキドキがすさまじいです!
by Hr-m-
タイトル勝ち
タイトルがもう優勝。NL(夫婦間)で考えるなら何らおかしくない文ですが、BLで考えると完全に優勝ですね。無料で読んだだけですが、すでに内容も優勝に近いですね。面白い。
絵も綺麗でストーリーも面白いし読み応えある!
主人公のイケメンスパダリ感がたまらないです…!どんどんほだされていって進展する関係にワクワクしてどんどん読み進められます!( ˊᵕˋ )by 匿名希望-
成瀬さんの色気がすごい子持ちパパと年下阿澄くん家族になっていくところもいい互いにヤキモチ焼くところも可愛く続きが気になります。
無料お試しを読んでから、良い作品だったので何話か購入しました。なんというか…綺麗なボーイズラブです。相手がシングルファーザーっていう設定も良いです。
BLはあまり読みませんが無料だったので読んでみました。絵もいいし、なんだかパパさんがかわいく思えてきました!
BL作品は本当に見る機会は少ないのですが、表紙に惹かれて購入しました。期待以上に満足しています。登場人物の年齢が若いので見やすいのかも
by あちうね-
こんなイケメンで綺麗な男の人がいたら、
私が家政婦で仕事にきててもドキドキしちゃうわぁ。
男がドキドキしちゃうのもわかる!by 匿名希望-
かわいい
成瀬さんカッコいいので見惚れてしまう。いちかちゃんも素直で可愛くて子どもかわいいって思いました。まだまだ読んでいきます。
面白いです。
男女関係ないんだなぁ
って、思います。どきどきする気持ちって
男とか、女とか関係なくて
年齢とか環境とかじゃなくて
恋しいとか、そういう気持ちになるんだなって思います。by 匿名希望-