- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
萌え〜
パパが美人すぎるやろ。
なんてお美しいんですか。そら惚れてまうわ。ちょっとお話は強引かな。って思うけどどんどん読み進めてしまう。笑by 匿名希望-
すごくいいです!
いや、もうどっぷりハマりました。成瀬さん最高です。とにかく色気が半端なくて、配信されているところまで一気読みでした。続きが待ち遠しいです。
禁断の・・・。
若くてイケメン家政夫と、妙に色っぽいシングルファーザー雇い主の禁断の物語。幼くて可愛い息子にもなつかれ、2人の関係も急加速する。子供の気持ちに配慮しつつ、お互いの心の関係を築き上げるまでのイケメン同士のラブストーリー。
ただの、BLじゃなかったのね
前から、本買うかどーするか?悩んでる作品で、評価も高かったし、一話読んでみよう!と読んだら
子供の保育園の話とか、子供ネタも多かった。
実際自分も保育園に通わせてた時、お父さんがお迎えに来てた人の事とか、思い出しました。
ママ友も大変だけど、そこに綺麗な男の人が迎えにくるんじゃあ、ママさん達の噂の的になるよね。
パパと、阿澄くんと壱佳君が、このまま順調に進んで欲しいと思います。
大輝くんのお母さん、出てくるまでは、酷いやつ!って心配したけど、出てきて事情わかったら、ちゃんとしててよかったです。
大輝くんも部活やって、友達と楽しく学生生活を過ごせるといいですね。
BLというより、家族ものを読んでる気分でした。
買ってよかったです。by Non a-
とっても良かったです
いろんな人が絡んで、ドキドキする事もありますが、2人が思いあっているからこそ、読んでいて幸せになります。
続きも楽しみにしています。by はるさくらいちご-
可愛い
成瀬さんの色気がヤバすぎる!
年上だけど可愛くてエロくて…
そして阿澄も言って欲しいことをちゃんと言ってくれて優しくてイケメンで…
読みはじめたら止まらなくなりました!by 匿名希望-
ハマった!
少し興味があったので読み始めましたが……ハマってしまいました(笑)
自分は女性で、こうゆう男性同士のホモ場面を少し気持ち悪く思っていました…(笑)
でも、こうゆう漫画を初めて読んでみてから、「あ、なるほど…。確かに襲いたくなる。」と思ったりして、何かと共感したりする所がいくつか出てきました(笑)
この漫画を読み始めてから、男性同士のホモ場面を気持ち悪く思わなくなりました〜
かわいい人が目の前にいたりしたら襲いたくなりますよね…(笑)
この漫画では、かわいい人っていうのではないですが……襲われてるその反応がかわいいですね〜
自分が男性だったら襲いたくなる感じでした!
ほんと、羨ましい…(笑)
まだまだ読めてない所がありますが、これからもっと見ていこうと思います!
イラストといい、ストーリーといい、好きです!by 匿名希望-
いやーん!!パパさんかっこいい!家政婦の大学生くんガタイよくて話の内容的に良いですね!結構ハマりましたw
パパさんエロい!
とにかくパパさんがエロくて、たまりません。
壱佳ちゃんも可愛くて、まだ途中までしか読んでませんが、先が気になります!by nachtisch-
二人ともカッコいい
家政婦のバイトがイケメンの男の子。お客のシングルファザーもイケメン。子供も可愛い。なんだかありそうでなかった設定で、ドキドキしながら読んでいます。
by さくらまち-