- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
すき!
成瀬さんの 目のヤラシさ(涙とかも)と、阿澄くんの熱さと いちかくんの可愛さと
ほかのキャラもみんな可愛くて 好き!ヤキモチ焼きあう所とか ほんとにいい。by 匿名希望-
BLです。
何でも出来る年下の男性って魅力的だけど、彼が家政婦って設定で、雇い主のパパがイケメン会社員でドキューンと恋に落ちちゃう。ずっと恥じらいあるのが良いですね。
by しっちゃん2-
1人で頑張っているパパの色気がいいです
あれはきっとゲイでなくてもハマるんだろうな、
お互いノンケ同士からの恋愛関係っていうのがまた良いですby 匿名希望-
作者買いです
作者さんの絵が好きで、最初の強引さからちゃんとそれだけじゃないっていう攻めの律儀さがいいですね…時々、話が飛んだりして何度か読み直す所がありますが、スピード感あっていいです。
試し読みしてたらスムーズに購入の方に動いてましたw
ぱぱさんえろすぎ。ごちそうさまです。って感じで本当良かったですby 匿名希望-
何やかんやいいながらお互いがすきすぎてラブラブな2人で可愛いです!
お互いにモテるからヤキモチ妬いちゃったり子供がいるからついつい気になっちゃうたけどそれでも仲良し家庭のパパママみたいな雰囲気という関係性になっててすごくいいです!by 匿名希望-
可愛すぎる〜!
絵がめちゃくちゃ綺麗です。成瀬さんがもー可愛くて仕方がない!とにかく色気が半端ない。
ドキドキしながらゆっくりゆっくり読み進めます。by 匿名希望-
ドキドキとほっこりします。
成瀬親子が可愛くて、綺麗でドキっとふにゃんとさせられてます
ドキドキが止まらない!
試し読みから入って見事にハマってしまいました。
色気がダダモレのパパと家政夫の大学生。
初めはエッチな事ばかりでしたが、だんだんと二人の本気の恋の話に…。
いちかの可愛さもあって、大人の恋だけじゃなく家族としての絆も深まりキュンキュンが止まらない!by 匿名希望-
やばっ!
めちゃくちゃ良かったーっ!BLにハマるとは思わなかったけど、一気読みしてしまいました。2人ともかっこいいし。