アニメ化されてとても気になっていた作品なので、無料コーナーにあった時すぐに購入してしまいました。
エロ展開もしっかり合ってドキドキするので単行本もかおうかとおもっています。イラストも好きな感じです!!by 匿名希望-
読むべき!
本で購入するかここで購入するか本当に悩んでここで購入しました!!
紙媒体もいいけど出かけ先で何回も読み返せるからほんとうにいい!!
何回読んでもキュンキュンして
こんな恋愛いいな!って思える漫画でした。by 匿名希望-
ボーイズラブはじめてみましたが、パパの色気がすごい!息子のいちかも可愛いし、阿澄くんもかっこいいしで見ていて飽きません。
2人の展開にいつもドキドキします。お互い大好きだからこそいろいろ先を考えてしまう2人。2人の今後が気になります。by 匿名希望-
なんかすごいタイトルですよね、、、汗 子育て世代もたくさんの方がマンガ読まれていると思いますがこんなふうに改めて言われると照れますね。うっすら罪悪感もあり。でも美しい男性が発情してる姿はそそりますね!
最初は唐突感があったけど
最初は唐突感があったけど、だんだんストーリーが深くなってきてじっくりお話を楽しめる作品になってきます。お互いいろいろ悩みながら付き合っていくところが良いです。
パパさんの鈍いとこがたまにイラッときます(笑)
あといちかくんがかわいすぎ!by 匿名希望-
パパ可愛いです
主人公は純粋でかっこいいし、パパは守ってあげたくなるようなかわいさを秘めています。いやいやいっても好きのうちって感じで仲良くなっていく二人がほほえましいです。
子供がよく出てくるので そこがあまり好きじゃないひとはのりきれないかも?!by ころむー-
ふたりともタイプだなぁ‼️
パパは色気ダダモレだし阿澄くん気持ちをやっと受け止めてくれた成瀬さん可愛い!! 壱佳も阿澄くんになついていて可愛いんですけど。成瀬さんばかりイカされて阿澄くんにはしてあげないの?この作家さんの描好きです!!
まだ2話ですが、
絵が好きです!まだ無料話を読んだだけですが、家政婦が雇用主の色っぽさに落ちそうになっている続きが読みたくなる作品ですね〜。
一人息子がいる部屋でどんな風に展開が進んでいくのか気になるところです。by 匿名希望-
ためし読みして、よかったのでイッキに読みました。パパが可愛くてキュンキュンします。パパは美しくて色っぽくてプラスいじらしさがあるなんて、そりゃ~ノックアウトです(笑)守ってあげたくなります。親子でかわいいなんて罪です(笑)
一気に読んでしまいました
絵が綺麗で読みやすいし、キャラクターも親子で可愛くて癒されます‼︎
なんだか切なくなったり、癒されたり…
読み始めたら止まらなくなりますby 匿名希望-