- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/30 11:59まで)
最近
最近BLにハマってます。
1番好きかも。絵が綺麗で話も好き。
ランキングからなのかどこからかわかんないけど出会えてよかった作品ですby 匿名希望-
私はBLは興味なかった。なかったのに...2人とも可愛すぎて気になって読んじゃいました。2人とも対象は女だけど、なぜかほっとけない....
流されやすいパパ
2人とものんけなのに、展開早すぎる感は否めないけど、パパの溢れ出る色気につい手を出しちゃいたくなるのは男女関係なく分かるわーってなった。普通なら、そんなことがあったら一発でクビなんだろうけど、漫画だからありかな。子どもも可愛いし!絵も好みです。
思いのほかハマる
BLは普段あまり観ないのですが、こちらは表紙が気になって無料分試し読み!
ノンケすら惑わす魔性の色気を放つ、パパさん♪
このあとの展開が面白く続くのかは疑問なテンポだが、ちょっと気になる♪by 匿名希望-
パパ…色っぽ過ぎ
BLに興味は全然なかったのですが、間違って開いて、気付けば無料分読み進めてました(笑)パパがもはや女の子で色っぽ過ぎ~。パパ、拒否しろよと思いながらも面白く読んでました。
by いわんん-
こんな家政婦さん最高じゃないですか~
パパさんちょっと流されすぎだけどキュンキュンあるしエロいし良い作品by 匿名希望-
エロシーンが色っぽいです!
ちょっと顔が長いな?と思うところもあるけど、ストーリーが気になります!
どうなるのかな?by 匿名希望-
(≧▽≦)
バツイチと学生の恋!単純に年齢、立場!それ以上に立ち塞がる性別!幾つも織り成す試練!恋には障害がつきものですがこの2人は正に波瀾万丈です!
by イケショタ-
私は好きです
こんな設定有りかと思います。あくまでマンガですので…。絵も好みでしたし私はとても続き楽しみです。子どもちゃんの配慮とか現実的にちょっとありえない所もあるので、そういった事が苦手な方には不向きな作品かもしれません。
by にゃもた-
お父さんの色気が半端ない。子供が純粋で可愛らしいのと対極に、主人公の衝動やそれを駆り立ててしまうお父さんの性別を超えた色気が、子供と接するときとのギャップを込めて描かれている。