- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
めちゃくちゃ面白い。一気に読んでしまいます。絵が好みの為違う作品も読んでみたいと思います。とてもいい作品です。
アニメと違って
アニメでは再現できてないところが見れて興奮です←正直アニメから見てしまったのでずっと物足りなくて、漫画読み漁りたいとおもいます。
最初アニメから知って、マンガを読みましたが、描かれてない所を読めて余計ハマりました。
成瀬さん女性より女性らしい?(笑)by 匿名希望-
♡
アニメでは見たことがあったのですが、漫画はまだだったので見てみたいと思い立ち読みさせていただきました!
えっちの描写は多めですが、さらっとした普通の行為です。
どちらかというとストーリー重視。
特別なプレイは今のところないですが、受けの顔が色気満載なのと、心理描写が上手いので読み応えあります。
タイトル通り、子持ちのパパなので子供も出てきます。最初は「子持ちでBLって、面白いの?」と思ってましたが、その子が二人を繋ぐためにはとっても重要で、今やちびっ子がいないなんて考えられません。
一応、メインの二人はノンケからのスタートですが、「俺が開発してやる!」的な展開はないです。急速に惹かれあって、突然開花する感じです。
ただ、お約束なご都合主義は表立っては少ないので、途中で萎えることなく読み進められました。
基本的に最初からラブラブでいちゃいちゃがかなり多くて、非日常的な出来事はあまり起こりません。
大切な人と、何気ない日々を過ごしている幸せな様子に、えっちがプラスされた感じです。
受けの顔がエロいし、チビは可愛いし、攻めは男らしいけど優しいし、チビはマジ天使だし、何度も読み返してしまう作品です。by ぷみっぷー-
エロいしストーリーもおもしろかったです!ラブラブな感じが、たまりません。そして、いちかちゃんが癒しでした。
そして、まだまだ続くのですね!
楽しみです。by 匿名希望-
え?最高なんだがww
パパエロすぎ!!!奥さん手放したこと後悔するだろうなーってか家政夫さん最高!!!
家事男子、しかもあっちも上手いww
最高やん!!!by 瑚々杏-
幸せ。。。
まず絵が綺麗。そして色々な葛藤はあれど、仲を深めていく2人にじんわりとひたすら幸せになってほしいと願うばかりです。
何よりパパが可愛いし、父親でいようと頑張っていながら、時にはトロトロの妖艶なパートナーとして甘えてくる姿がたまらないです!by 匿名希望-
一気に全話購入しました!
成瀬さんめっちゃかわいいです、、、
子供がいるってもの絶妙にエロい!!笑
BLなのに子供がいて新鮮でした◎by KOOK-
尊い
人気だったので知っていましたがやっと購入しました!絵がかわいいのと濃厚なシーンが多いので満足です。おまけに息子君もかわいいので攻めが夢中になるのも分かります。受けが色っぽい!