この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
129話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 2,921件
評価5 49% 1,437
評価4 35% 1,023
評価3 12% 364
評価2 2% 67
評価1 1% 30
711 - 720件目/全1,023件

初めて読んだ

BLとか読んだ事なかったけど読んだらキュンとなったよ
    男女じゃなくて男男でも愛し合って良いと思う。パパだってしたいもんね、まだ若いし。
    それに相手がガッチリした体型でイケメンでなんて羨ましい。女の子も相手してと思っちゃった

BLは絵が綺麗が条件。
    それから行くと合格💮点。
    だと思う。
    何作かBLを読んでみたけど、ハマってしまったのも今回のも、どうしても受けの男性だと思うが可愛らしい。もちろん攻めの男性もそう捉えてる。
    共通の心理なのか、BLにハマるのが女性が多いからなのか。

最初は·····

ネタバレ レビューを表示する

最初の数話はただただハラハラしました。
    前の家政婦さんと面倒臭いことになって、新しく阿澄くんを雇ったのに、それ分かってて襲う?笑
    クビどころか通報されてもおかしくないレベル(^_^;)
    そこから放置してたのですが、ある時急に読んでみようと思い、続きを購入しました!
    両思いになってからの展開はとてもキュンキュンして良かったです♡
    最初の部分でつまずいた方は是非続きを読んでみて欲しいです!

そして壱佳くんが可愛い~(*´ω`*)
    ただ、車で公園に行くシーン、チャイルドシートに乗せてあげて!笑
    細かいところが気になってしまいました( > < )

無料分が多くて、レビューの評価も高く、良さそうだったので、読んでみました!
    急展開でなかなかない設定かとおもいますが…
    優しそうなパパさんが、なんだか可愛らしくていいです!!
    続きは購入検討中です!!

可愛いパパ!

表紙見て読みたいと思いました。無料分しか読んでませんが、来月、ポイント付与された時に続きを読もうと思います。ホントに可愛いパパで、受けが年上男性ってのもいいです。ただ、攻めがちょっと弱いというか…。もうちょっとイケイケな男の子だったらな〜って所で☆-1です。

ネタバレ レビューを表示する

子供いる男性(パパ)とのBLって結構シチュエーションとしては無くはないのですけど、この作品は普通の恋愛のキュンとさももっていそうな始まりでした。今後の展開が大変楽しみです。様子見で今のところ買い続けています。

パパ可愛い

パパなのに可愛くてエロくてモエました。パパの色気凄いですね。やりたい盛りの年下の男の子イチコロですね。恥ずかしがっているパパさんが最高でした。二人とも爽やかさんで、清々しくて、応援したい感じになりました。

by 匿名希望

なんでこんなパパさん色っぽいの?恥ずかしがるところなんてもっといじめたくなっちゃうじゃん〜男同士なのにドキドキしながら読んでます。

まだ途中までしか読んでないのでワクワクしながら少しづつ読みたいと思います

無料分の5話まで読みました。

初めてBLを読んだのてすが・・・
    意外にハマりそうです(笑)(^w^)

パパさんが色気大爆発でノーマルの
    年下彼氏が手を出しちゃうのも
    不自然じゃない(笑)(^w^)

え、、

ネタバレ レビューを表示する

どっちものんけなのにこんな展開!?まぁ、女性の家政婦さんだったら間違いなく惚れちゃいますよね、なるせさん…
    でも、まさか男性まで、!?笑 なるせさんの色気どんだけですかー!笑
    まだ、途中ですがこれからどうなってくのか楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー