パパさんが色っぽい!
パパさんの表情が本当に色っぽくて、阿澄くんの行動もちょっとわかる気がしました 笑
タイトルの通り、シンパパだってしたくなる時ももちろんあるよね〜と、勝手に納得してました。
♂同士の絡みだけど、片方は色っぽいし、すっきりしたペンタッチなのでいやらしいシーンでも読みやすいとおもいます。
壱佳くんのかわいさも見逃せないですね!by 匿名希望-
癒される
こんなにエロいパパがいるであろうか!透明感、儚い感じがなんとも言えない。
私のところにもこんな家政婦きてほしい!!by 匿名希望-
これは現実的ではないけれど、すごく展開早くてサクサク読めます。
リアリティを求める方には向かないと思いますが、エロさを求めるならとってもいいと思います。by 匿名希望-
おすすめ☆
も~何やかんやいいつつもお互いが好きすぎてラブラブな2人でカワイイ♡♡
お互いにモテるからヤキモチ妬いちゃったり子供がいるからついつい気になったりする点もあるんだけど、それでも仲良し家庭のパパママみたいな雰囲気というか関係性になってて凄くカワイイ家族になってるなぁ~って大好きな作品です♪by 匿名希望-
最近
最近BLにハマってます。
1番好きかも。絵が綺麗で話も好き。
ランキングからなのかどこからかわかんないけど出会えてよかった作品ですby 匿名希望-
私はBLは興味なかった。なかったのに...2人とも可愛すぎて気になって読んじゃいました。2人とも対象は女だけど、なぜかほっとけない....
流されやすいパパ
2人とものんけなのに、展開早すぎる感は否めないけど、パパの溢れ出る色気につい手を出しちゃいたくなるのは男女関係なく分かるわーってなった。普通なら、そんなことがあったら一発でクビなんだろうけど、漫画だからありかな。子どもも可愛いし!絵も好みです。
思いのほかハマる
BLは普段あまり観ないのですが、こちらは表紙が気になって無料分試し読み!
ノンケすら惑わす魔性の色気を放つ、パパさん♪
このあとの展開が面白く続くのかは疑問なテンポだが、ちょっと気になる♪by 匿名希望-
パパ…色っぽ過ぎ
BLに興味は全然なかったのですが、間違って開いて、気付けば無料分読み進めてました(笑)パパがもはや女の子で色っぽ過ぎ~。パパ、拒否しろよと思いながらも面白く読んでました。
by いわんん-
こんな家政婦さん最高じゃないですか~
パパさんちょっと流されすぎだけどキュンキュンあるしエロいし良い作品by 匿名希望-