あすみくんかっこいいし、成瀬さん可愛くて胸キュンする!普通にストーリーが面白いけどきちんと胸キュン場面もあるし、日常生活の部分も描かれているので親近感が湧きます!読みやすいです!
前から気になってたBL漫画だったから、レビュー好評だし読み進めていっちゃった!絵も綺麗だし愛されエッチもとっても良かった!
きゅんきゅん
年下彼氏が頑張ってる感じがとても胸きゅんです!同性で子供もいてと高いハードルも超えて愛し合ってる2人がだいすきです。
成瀬さん、かっこいい👍
子供ちゃんも素直で可愛いです。
阿澄くんの男らしいところも大好きです。エッチなところも大好きです。by 匿名希望-
アニメを見てから来ました。
個人的には漫画の方が好きです。
作画もとても綺麗ですし、表情がとても良いです。by 匿名希望-
読み始めようと思ったらめっちゃ長い…なのでまだ読みきれてない。絵もとても綺麗で読みやすいし、エッチなシーンも多そうで読み応えもありさげ。
よき。
年上ふわふわ系受けが可愛すぎる〜う
年下攻めも大好物です。
そして絵柄もとても好きです( ´ •̥ ̫ •̥ ` )by 匿名希望-
甘~い感じで好きです。ストーリーもいいしエロさ加減もいいですね!この先の二人のエロラブに期待しています!
全然BLに興味なかったけどこのマンガはなぜかハマりました。登場人物が絶妙にかっこいいし可愛いのでキュンキュンします。
シングルパパと大学生の家政夫さんのお話です。子どもは可愛いしふたりの関係もいいし、絵も自分好みの可愛い絵でした。唯一気になったのは顎が長いかなーってくらいです。