ハマりました
成瀬さんの色気がすごいです、、!
2人のラブラブシーンの間のいちかくんのかわいさに癒されてます。
アニメも気になってしまいました!by 匿名希望-
アニメからきました!
深夜のアニメを見て、気になってこちらにきました!
アニメでは放送されなかった、あれやこれやを堪能できて満足です!
なるせさんのダダ漏れ色気にノックアウトです。by nyangoro-
男同士の恋愛話の漫画を見たことがなかったので、この漫画を見ていろんな恋愛の形もあるんだなぁと思いました。お互いを必要とする恋っていいですね!
タイトルが気になって読みはじめたらハマリました!
途中までしか読んでないので続きが気になってしょうがない!!
またどんな風に完結するのか今から楽しみです!by 匿名希望-
ボーイズラブをほとんど読んだことなかったので可愛らしい主人公たちにびっくりしてしまいました!
可愛くてついつい読んでしまいますby 匿名希望-
ドキドキしました
設定、内容、絵などバランスがとれていて
なかなかよかったです!
ドキドキしました!よかったです(^-^)by 匿名希望-
すごく成瀬さんが美人で阿澄くんがかわいい
阿澄くんの一途な想いがすごく素敵。成瀬さんも葛藤しながらもやっぱり阿澄くんが好きなのが伝わってくる。壱佳くんもすごく素直でかわいいし、読んでいてほっこりするストーリーです。
by たろ (*´-`)-
評価が高いので期待していたのですが、私には合わなかったです。
子どもがいる(起きている)空間でこっそりいちゃついたり、攻めが我慢できなくてちょっかいかけたりするのがダメでした。引いちゃいました。by 匿名希望-
絵がきれい
無料分だけと思っていたのですが、ストーリーも面白く、絵もクドすぎない好みだったのでスラスラと課金してしまいました(笑)ただヤッてるだけのBLモノか多い中、当たり前の葛藤もあり続きが気になってしまう作品でした
シングルのパパの色気が凄いですね...!
男性だけど、守ってあげたくなるような女性らしさがチラチラと出ていて、惹かれるのがなんとなくわかる気がしました。
あと、いちか君が可愛いです。by 匿名希望-