可愛いです
主人公と主人公の子どもが可愛い。
特に子どもがとにかく可愛いー。
相手役の人もかっこいいし、でもだからこそ読めるって感じです。by 匿名希望-
もう少し細かい描写だといいかな!でもストーリーは好きです!まだ数話しか読んでませんが時間があれば続きも読みたいです。
by hikaruneko-
ぱぱさん色っぽい
正直絵はそんなに好みではないんだけど、話の内容に惹かれて課金しまくっちゃいました。話の流れで自然にエロもあり、どんどん先が見たくなる。成瀬さん、こんな人が近くにいたら惚れちゃいますね。
内容も好きで、絵も好きです。
キュンキュンしてついつい続きが気になってしまい購入してしまいました。何回も読んでしまう(笑)by 匿名希望-
まだ5話までしか読んでいませんが最初から面白くてオススメです!受けの成瀬さんの色気が凄くてあれは男女関係なく惚れちゃいます!
成瀬さんの色っぽさと阿澄くんの従順ブレないところが良きです!!!
出てくる人出てくる人こんなに同性好きになるのか引っかかりますが面白いです!by やらやらやらら-
成瀬の弱々しい感じと阿澄の攻めた感じがめっちゃいい!阿澄がどんどん自分の気持ちにコントロール出来ないところがキュンキュンしてとまらないです
父子家庭設定萌え
新しい!シングルファーザーとお手伝いさん設定。お父さんがセクシーで可愛い罪作りさん。守ってあげたくなる気持ちわかるよ〜と思いながら読み進めています(笑)
by くろねこ123-
好き‼︎
最近BL好きになってきて、無料お試し分のみ読んでみました。とても好きです、この絵もお話も‼︎あったその日にって展開の早さもドアを開けた時のパパさんの色っぽさとかを思ったら当然といえば当然かと。あの色気に勝てるものはいないでしょう‼︎早く続き読みたいです‼︎
by ミニしめじ。-
良い
普段BLものは読まないのですが、絵のタッチが好きだったので読んでみたらすごくハマった!!!子供は可愛いし、純愛な感じもすごく高評価です!!