- BL漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
何度でも
毎日読み返してます。こんな可愛いお父さんだったらわたしも、、なんて!!妄想してしまいます。笑 私が呼んだ中でダントツ1番でした!!
成瀬さんがとてもとてもエロくて色っぽいです。好きです。年下でガタイがいい攻めのCPも好きなので試しに読んでみたら見事にハマりました。三人で幸せな家庭を作って胃って欲しいです。
わかりやすくていい
駆け引きとかなく、出逢ってあっという間にエッチまで進む展開が良かったです。
ほのぼのした絵柄なのにイヤらしさもあってかなり好きです。by 匿名希望-
カワイイ(✿ ♡‿♡)
ハマって本を買っちゃった!
子供もカワイイし( ꈍᴗꈍ)
パパも素敵♡
社会人と学生カップルの設定は
結構あるけどいまは、私のお気に入り♡by yumi.m-
すき
すきです。絵も内容もいい!!こんな色気のあるシングルファザーいたら、世の女性も男性もほっとかないですね!
無料話読みました!BLは少し抵抗があったのですが、絵もきれいで読みやすかったです。いちかが可愛い!家族ものとしてもいいお話です。
パパさん色気ダダ漏れ過ぎて惚れ惚れしちゃう。あんなに可愛らしく色気あるシンパパさんに嫌な事言う人達って居るのかな?
横柄じゃないし控えめだし、、そこが要になり物語展開するから仕方ない描写かも知れないけれど、普通あんなに素敵なシンパパさんならアイドルになるはずby アッチョンプリケ-
えろい
めちゃめちゃ受けがかわいくて、色気が半端ないです!
攻めもかっこいいし、絵がとても綺麗で見やすいです(^^)by 匿名希望-
パパが女の子より色っぽいが可愛いかった。
子供も可愛いかった。
まだまだ続きがあるので早く読みたいです。by 匿名希望-
パパがひたすら可愛い
こんな儚げガードゆるゆるのパパ居てるの?すき、、、ってなります(笑)
これを絵で表せてるのもすごいし、全てが守ってあげたくなる要素満載です。
めちゃめちゃにされてるのも癖に刺さって最高です。-