とにかく絵が好きです!(*ˊᵕˋ* )
成瀬さんもあすみくんもいちかも
みーーーんなかわいい♡♡
幸せになってほしいなぁ♡by 匿名希望-
可愛いB L
自然な話の流れで、なるほどーと受け止めてしまいました。
あすみ君のノーマルでもキュンとしてしまう可愛いくてエロいお父さんには、私もメロメロですねby 匿名希望-
毎回ドキドキが止まらなくて、繰り返し読んじゃうぐらいハマってます。
パパの姿とうっとりした姿のギャップがたまりません。by 匿名希望-
ちょっとずつ余ったポイントで読み進めて、やっと最新話まで追い付きました(笑)
成瀬さんの色気がハンパない~(〃艸〃)女子でもドキドキします…
そして阿澄くんは大学生なのに完璧なカレシですね~(笑)家事に子供から大人(成瀬さん)のお世話まで:*(〃∇〃人)*:
早く続きが読みたいです(〃´ω`〃)by ミカン王子-
お互いノーマルなのに、惹かれあってしまう気持ちにキュンキュンします。
あすみ君の親子を思いやる気持ちに、惚れました。by ペン三郎-
中性的な成瀬さん
家政婦でまだ学生の設定の阿澄くん。
成瀬さんちの家政婦として雇われたのですが、成瀬さんのもつ独特の中性的なエロにすぐにやられてしまいます?w
成瀬さんのほうが子持ちで大人なはずなのに阿澄くんにやられちゃいます。
年上パパの成瀬さんの受けが可愛いです。by 匿名希望-
ドキドキ
パパなのに、イケメンで色気があってかわいくてドキドキしちゃいます。
こんな素敵なパパがいたら、好きになっちゃいますね。by 匿名希望-
めっちゃいい
次が早く読みたくてうずうずする笑
まっすぐな阿澄くんと、可愛い成瀬さんと、純粋ないちかくんが今後どうなって行くか楽しみですby 匿名希望-
アニメでも漫画でも見ました。
本当に尊いですね…
欲が溢れて止まらなくなる感じも品があって綺麗だと感じました。
二人の愛に感動しました!by 匿名希望-
今までBLは読んでなかったんですが、こんなに面白いならもっと早く読めば良かったなぁと少し後悔しました(>_<)