- BL漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
アニメにも
アニメにもなってる人気マンガ
アニメだと大事とこ省かれてるので
やっぱり漫画だとしっかり読める
パパの色気がほんとやばくて
男の人でも魅了されちゃうんだろうなby 匿名希望-
このパパさんの色気最強です!!
こんな人が自分の父親なら父親相手に恋しちゃうかもです笑
可愛いくて色気のある父親最高ですね!by 匿名希望-
男性たちの恋愛には興味が無いと思っていましたが、これを読んで、キュンキュンするようになりました。絵が綺麗なのもありますが、現実的にもあってもいいな、なんて思ってしまいました
家政婦
ちょっと始まりが強引だなぁと感じました。
皆こんな感じなのでしょうか。BL作品は無料のを少し読むくらいなので。by 匿名希望-
パパイケメンで、普通に女の子好きっぽいのに、これからどうなっちゃうのか楽しみ!BL初心者ですが、絵がキレイなので読んでみたいです。
パパの葛藤がわかって辛い。
大学生の男の子にどこまでお願いすべきか…流されたままでいいのか…って悩んでるんだろうけど顔がとろけてる!!!by 匿名希望-
。
年下攻め最高!
そして何より絵が綺麗だしぱぱもエロい感じできゅんきゅんする場面もあったりで最高です(笑)by 匿名希望-
意外と面白い
展開早すぎて最初はあれれって感じだったけど、そのうち心理描写が丁寧になって主役2人を取り巻くキャラもいい感じです。子供キャラもみんないいこでかわいい。どのキャラもみんな幸せでいてほしいって思えるお話です。現実に疲れたときに癒されます。実際は子供いるのにこんな気軽に家でエッチできないし、そんなにエッチシーンつめこまなくてもいいかな。
でも、べつにBLじゃなくてもお話として成立しちゃうかもとちょっと思ったりするので、星4です。by 匿名希望-
いちかちゃんが、とにかく可愛い。パパさんは美人さんで、色気が駄々漏れです。攻められてるパパさんが可愛いです。
最初はそんなでもなかったのに、だんだん成瀬さんの方がのめり込んでいっちゃうところ(*ノ∀ノ)
あと成瀬さんのハンパない色気!!
最高です!一気読みしちゃいましたwwby 匿名希望-