- BL漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
良い♡
受けの色っぽさに私もやられてしまいました。攻めの我慢できない感じもドキドキするし読んでてとても楽しめました!あと、息子くんの可愛さにメロメロです♡
感動
までするくらい話もいい!なんか,込み上げてくるものがあります。お互いの相手を想う気持ちが綺麗すぎて、普通にいい話です。
成瀬さんの色気がダダ漏れでたまりません😍壱佳も可愛くって あすみくんがメロメロになるのも仕方ないよなぁ〜!あー続きが気になる〜!
男の人同士のストーリー始めて読みました!!少し避けていた部分もあったのですが男の人もすごい色気ですね!
成瀬さんの色気というか、かわいさやばいですーーー!!
絵もきれいなのでドロドロしてなく読みやすいし、お子さん可愛いし☆
読みます!!by 匿名希望-
主人公2人はストレートのはずなのに、のっけから展開早過ぎませんか⁉︎とBL初心者なのでビックリしましたが、2人をつなぐちびっ子にもホッコリするし、なんだかんだ純愛な感じが素敵です。
美人パパ♡
誰だってこんな色気のあるパパとならあぁいうことしたいって思うと思う!!笑
そしていちかがかわいい♡♡♡
シングルファーザーでがんばってきたんだなっていうのがいちかをみてすごくよくわかる♡涙
あすみくんも最初は強引だったけど、なんとか振り向かせようと一途な想いをぶつけるのも好感もてる!!
末永くお幸せに♡♡♡by 匿名希望-
続きが待ち遠しい
関係性がゆっくり進んで、います。傷つきたくない気持ちも、分かります。3人の関係が、ますます素敵になって欲しいです。
良い良いっ!!!最高だぜっ!!!!
もっと早くに読めばよかったと思うくらい良いびーえるです。
ねこのパパさん愛らしい人で、こっちがヨダレたれそうなくらい色っぽさがあります。by ちっぷちょ-
好きです
絵もストーリーもとっても好きです!イチカちゃんが可愛すぎる!これからのストーリーがとっても楽しみです。早く続きが見たくなる作品です。