BLっぽくない。子供がいるから??
家政夫さんだから?? ふつうに男女の恋愛っぽいお話に思える。
ちびっこは無邪気でかわいいし。by 匿名希望-
そ、そんなっ(゚∀゚*)
優しい顔、甘い感じで言わないで~(///□///)パパさん見てたら私まで…パパさんをおかしてやりたくなります(゚∀゚*)ちじょでスミマセン(笑)
by 月城リョーマ-
なんだろう。BLなのにほのぼのとしていて普通の男女の恋愛と変わんないじゃんって凄く読みやすかった。成瀬さん、エロくて色気ありすぎ❤️
これ!!友達のおすすめだそうでちょっと読ませてもらいました絵柄がとても好みでしたから続きが気になる作品でした
読みやすい
最初どうなのかなぁと思って抵抗もあったのですが 読みやすかったです!
成瀬さんがかわいい女子みたいだからなのかな…子供もかわいい。by 匿名希望-
こんなお手伝いさんいたら
ドキドキするよ。
保育園の保護者の前で
きちんとフォローしてくれるし
頼もしいし、エロいし!by 匿名希望-
パパにキュンキュン
子持ちなのにあんな色気あるなんて!保育園で色々とあることない事噂になるあたり出る杭は打たれる的なややドロドロ展開あってやきもきしました
レビュー評価高いしなんとなーく読み始めたら、面白い!
絵もキレイだし、エッチシーンもそこそこあって、何よりストーリーがしっかりしているからどんどん読めます!by 匿名希望-
パパ色っぽい❤
攻めが若さでぐいぐいくるのに、どんどんパパがほだされていくのがたまりません✨
もっとお互いに思い合う関係になっていって欲しい。いちか君がとっても可愛い❤by 匿名希望-
かわいい
成瀬さんも、壱佳も、阿澄くんも、キャラクターが可愛くて、好感が持てます。
話の始まりは、かなり強引で、成瀬さん色気駄々漏れで、早めにオチちゃいますが。
そこからの関係性や、苦悩で、続きが気になって読んでしまいました。
壱佳がいなくなると急に、阿澄君と成瀬さんの色気全開になります。笑by 匿名希望-