女の私でも惚れちゃいそう
子持ち、バツイチの成瀬さんがやばい!
女の私でも惚れちゃいそうなくらいエロいです。
エロさには男も女も関係ないんだなぁ〜って思いました。
亜澄君の一途さもたまらない。
形はどうあれ、家族っていいなあって思わせる作品です!by となりのみっちゃん 63-
受けがとても色っぽくて、ノーマルを見てる気にもなります。
たまたま好きになった人が...という感じですし、家族としてのあり方を考えさせられます。by 匿名希望-
成瀬さんが色っぽすぎます〜^ ^いちかちゃん、めちゃめちゃ可愛いくてあんな子欲しい^ ^阿澄くんは内面イケメンだし、ラブラブだし、エロも十分だし、悪いとこ無しです^ ^
なんといっても受けの成瀬さんが色っぽすぎます。まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になります!
ヤバイ
ヤバイ!
これ好きかも♪
可愛い子も好きだけど…
何か読んでてほんわか♪する!
そんな二人が幸せになって
くれるとイイなぁ〜by 匿名希望-
成瀬さんが色っぽくて可愛いです!
題材も『確かにそうだよな』と、思わされて、更に興味が出てきました。by 匿名希望-
攻めのこのハイスペックさが好きです!
子供もかわいいし、エロいしで最高でした!
次が楽しみです!!!!by 匿名希望-
面白そう。BL初心者だけれどこういうタイプの家政婦?男の家政婦はなんていうの?が意外とハマりそう。そしてBL。続きがみたい。興味あり。これはハマりそうです。次回読みたい感じです。
繊細に描かれてる
子持ち独身パパと、大学生の男子学生との恋愛ストーリーです。
パパが男子学生に堕ちてくまで丁寧に描かれてると思います。娘のいちかちゃんも、男子学生に懐いていて可愛らしいです。
本番シーンもあり、妖艶なパパにグッときてしまうのも分かります。
終わって欲しくないけど、中々ゆっくり進んでいる(話数が多い)のでもどかしいところでもあります(^^;;by 匿名希望-
とてもいいと感じました。さいしょはすこし展開がはやくない?とおもいましたがエロかったのでゆるします((は?おすすめです