この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】パパだって、したいのレビューと感想(45ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
129話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 2,915件
評価5 49% 1,431
評価4 35% 1,024
評価3 12% 364
評価2 2% 66
評価1 1% 30
441 - 450件目/全761件

パパセクシーでかわいい。いっくんもかわいい❤️。こーくん料理も出来てパパも甘やかせれて好青年なのに将来有望。

意外な

大学生家政婦とパパ。
    意外な設定でした。
    うーん。あまり好みの話じゃないかも。
    なぜか高評価ですね。

by 匿名希望

こんなお手伝いさんいたら
    ドキドキするよ。
    保育園の保護者の前で
    きちんとフォローしてくれるし
    頼もしいし、エロいし!

禁断の・・・。

若くてイケメン家政夫と、妙に色っぽいシングルファーザー雇い主の禁断の物語。幼くて可愛い息子にもなつかれ、2人の関係も急加速する。子供の気持ちに配慮しつつ、お互いの心の関係を築き上げるまでのイケメン同士のラブストーリー。

by 匿名希望

ただの、BLじゃなかったのね

前から、本買うかどーするか?悩んでる作品で、評価も高かったし、一話読んでみよう!と読んだら
    子供の保育園の話とか、子供ネタも多かった。
    実際自分も保育園に通わせてた時、お父さんがお迎えに来てた人の事とか、思い出しました。
    ママ友も大変だけど、そこに綺麗な男の人が迎えにくるんじゃあ、ママさん達の噂の的になるよね。
    パパと、阿澄くんと壱佳君が、このまま順調に進んで欲しいと思います。
    大輝くんのお母さん、出てくるまでは、酷いやつ!って心配したけど、出てきて事情わかったら、ちゃんとしててよかったです。
    大輝くんも部活やって、友達と楽しく学生生活を過ごせるといいですね。
    BLというより、家族ものを読んでる気分でした。
    買ってよかったです。

by Non a

絵がキレイ

絵がキレイで、主人公のぐいぐいいく感じも萌えました。受けも父親なのにカワイイ!!ストーリーがよかったです!

かわいい❤️

こんなにもかわいい親子いたら、守ってあげたくなっちゃいますね。棚ぼただなぁ。愛をゆっくり育んでください。

ハマった!

少し興味があったので読み始めましたが……ハマってしまいました(笑)
    自分は女性で、こうゆう男性同士のホモ場面を少し気持ち悪く思っていました…(笑)
    でも、こうゆう漫画を初めて読んでみてから、「あ、なるほど…。確かに襲いたくなる。」と思ったりして、何かと共感したりする所がいくつか出てきました(笑)
    この漫画を読み始めてから、男性同士のホモ場面を気持ち悪く思わなくなりました〜

かわいい人が目の前にいたりしたら襲いたくなりますよね…(笑)

この漫画では、かわいい人っていうのではないですが……襲われてるその反応がかわいいですね〜

自分が男性だったら襲いたくなる感じでした!
    ほんと、羨ましい…(笑)

まだまだ読めてない所がありますが、これからもっと見ていこうと思います!

イラストといい、ストーリーといい、好きです!

by 匿名希望

いやーん!!パパさんかっこいい!家政婦の大学生くんガタイよくて話の内容的に良いですね!結構ハマりましたw

by 匿名希望

成瀬さんの色気がすごい子持ちパパと年下阿澄くん家族になっていくところもいい互いにヤキモチ焼くところも可愛く続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー