成瀬さん可愛いすぎてこれはズルい…笑
阿澄くんがハマるのもわかる。
そして何より息子さんが可愛い。見てるだけでもほっこり。でも、成瀬さんの葛藤にもきゅーっとしめつけられます。by 匿名希望-
えっち
パパとは思えない程の色っぽさ…、しょうがないね~、あれは阿澄君は悪くない。色っぽ過ぎる成瀬さんが悪い(笑)
このエロいお父さん、一生懸命でとてもほっとけないタイプです。
相手の男の子も優しくてしっかりしてて、このままうまくいくんだろうな~って思いました。by 匿名希望-
無料連載分を読みました。パパさんがたしかに色っぽい。子どももかわいらしいです。主人公が子どもとパパさんを取り合うようなやり取りも微笑ましいです。
受け入れ早!
パパさんの受け入れの早さにビックリ。女性っぽい綺麗さが見ていて可愛くなってくる。もっとしたくなる表情がぐっときちゃうよねー。
子連れ系って初めて読んだけどめちゃくちゃ良い…ついつい一気に買ってしまった。
もともと二人ともノンけっていうのもまた、よい。by 匿名希望-
無料分を読み進めてます
父子家庭で小さい子を大事に育ててる良いお父さんでも時には欲求不満を解消する事も、そんな切なさと色っぽいお父さんに年下の家政夫ながら思いきった攻めだな
父子の心情も出て、他にないストーリーですねby 匿名希望-
パパがエロいです。たしかにあんなパパだったらちょっとおかしな風になるのかも?家政婦さんが恋愛感情持っちゃうからコロコロ変わるって設定が笑。
by ひゃんぎ-
女性より女性らしいパパ、、、そんな顔したら絶対惚れるでしょ!みたいな顔を毎回のようにしちゃってますよ〜(°_°)ほんとに、読んでるこっちもドキドキしてしまう。
成瀬さんの色気がヤバいです!フェロモンとイクメンパパのギャップにやられます。阿澄くんもカッコ良くて、まだ途中なのでお互いの気持ちはまだ伝わりませんが、両想いのイチャイチャが見たいです!