パパの色気がヤバいわ、特にちょっと火照った時のシャンプーの匂いに、洗濯物の匂いに、アスミくんがくらっとしちゃうなんて。ストーリーも絵も、どんどん先が読みたくなります。
成瀬さんの湧き出るエロさはとてもよく描かれています。関係が強引に始まるのに、気持ちの方はゆっくり丁寧に進んでいます。
最初の数話を読んだときは、おいおい、
展開がちょっと強引?と思いましたが、
成瀬パパは色っぽいし、子供は可愛いし、
家政夫の大学生はセクシーだし。。
次話が気になって、気付けば読み進めてます。
今14話くらいですが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
いいな~
まだ学生なのに何でもできちゃう阿澄くんが素敵すぎます✨ぜひ家の家政婦として来て欲しい‼️そして家事だけでなく 私も癒してほしい~
いきなりえって展開でしたが成瀬さんがああいう優しくて色気のあるパパだから無理なく読めました。家族ものでもあり好きです。
パパの絵がすごく好き!垂れ目で色気があってめっちゃかっこいい!!すごい素敵な男同士だけど応援したくなる2人
パパかわいい
アニメで見たことがあったので原作を読んでみました。面白い作品ですが、少々ツッコみたくなる部分がありました笑
大学生で家政夫バイトの阿澄君、雇い主でシングルファーザーの成瀬さん。二人のラブストーリー。
最初の感じからいくと二人はノンケなんだけど成瀬さんが何とも色っぽい。
まぁ家政夫が雇い主に手をだしたら駄目だと思うけど(逆もしかり)成瀬さんの色気が有りすぎて…。BL好きにははまりました。by かぴゆう-
成瀬さん可愛いすぎてこれはズルい…笑
阿澄くんがハマるのもわかる。
そして何より息子さんが可愛い。見てるだけでもほっこり。でも、成瀬さんの葛藤にもきゅーっとしめつけられます。by 匿名希望-
えっち
パパとは思えない程の色っぽさ…、しょうがないね~、あれは阿澄君は悪くない。色っぽ過ぎる成瀬さんが悪い(笑)