BL大好き主婦です。
成瀬さんの可愛い甘い色気と、ムッとしたりする表情。たまりません。
このまま3人家族になってしまえばいいのにな。by 匿名希望-
きれいで、かわいい
きれいで、かわいい表情で、はまりますね。アニメの映像でみた事があって、読みました。小さなお子さんがいて、周りの人のうわさ話や自分の心の葛藤があって
ドキドキー
タイトルから気にはなっていたけど、なかなか踏み込めなかった作品。無料だけでも…と読んでみると、なかなか深くて単純なBLではなかった。お互いのことを思い合ってのエロは、男女問わずいい!
成瀬さん美人
この方の絵柄がとても好みで、成瀬さんが凄く美人でしかも色気があって彼が惚れるのも分かります。加えて内容も年下攻めなのがこれまた好み。これ前にアニメをやっていたような?アニメ化できるとは驚きです。
by たむたぬん-
かわいい
成瀬さんが儚げですごく守ってあげたくなる気持ちが分かります。阿澄くんが一生懸命相手を構っていてすごく紳士的で惹かれます。
えはまだ
失礼ながら、絵はまだ稚拙かなと思うのですが、お父さんがたおやかで可愛い。でも、子供の気持ちを考えると、結ばれて欲しいのか微妙。。。
すごい好みの漫画
前にアニメしてたの知ってて、観たことないけどなんか気になったから漫画無料で読めるし読んでみたら、凄い好みの内容だった!成瀬さん可愛いし攻めの子(名前どわすれ)もイケ面でぐいぐいくる感じの攻め方が自分好みだからついつい読み進めてしまう!
by tanty-
成瀬さんみたいなエロいオーラ出してたら絶対好きになっちゃいますよね。絵がソフトタッチなのにHシーンは積極的で楽しめます。
おもしろい!
いちかちゃんがとにかく可愛い
小さい子の描写がとても上手
成瀬さんと阿澄君の 関係が深まって行くところも面白いです!by 匿名希望-
好き!!
成瀬さんと阿澄くんの距離感とか子供に対する思い、2人のラブラブ度が好き!!こんな恋愛したいって思うぐらいキュンキュンしちゃう!!