- BL漫画週間36位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
パパ💖可愛い💖
阿澄君の執着すんの分かる🤭成瀬サン、可愛いもんねー💖
タイトルの「したい」は行為そのものじゃなくて「恋もしたい」って捉えて見てます😌
成瀬パパ、恋しましょー💖by Guine-
これは…好き♡
アニメが出ていたのをきっかけに漫画から見ようと思い見始めましたが、まじで面白くて好きです
ついハマって漫画も買いたいレベル
二人が幸せなハッピーエンドをくださいby きゃわわぁ-
パパ色っぽすぎる…!
シングルファーザー×大学生の新鮮な組み合わせでドキドキしました!最初はちょっと背徳感あるけど、どんどんお互い惹かれていくのが尊いです…!
by mmm465-
相手を思って身を引くんだけど結局は結ばれますよね~~わかってるのに面白くてどんどん読んじゃいました。
阿澄くんくらい押し強いの好きです。
更新待ち遠しい!by ほめりひ-
美人受けに学生わんこ攻め!
二人ともビジュアルよくて好きでした。
子供もでてきて、ほっこりもあり、きゅんきゅんもあり。by yyyy117-
年下のわんこ攻め最高!美人な受けも最高。美しすぎる。
子供もでてきてかなりほっこり、でも割と過激でもあり、めちゃくちゃよくて無料分のあと一気に課金しちゃいました。by ゆうゆうppp-
良作品!純愛!
基本、年上受けは読まないのですが、純愛ピュアピュアラブすぎて読み進めてしまいました...
ノンケだろうが好きになってしまったけど、距離がなかなか縮まらないもどかしさで、やっちゃえー!!!言っちゃえー!!と応援したくなるような暖かい作品でした!by さかたらこ-
めちゃくちゃえっち
ビジュアル良すぎます。
これはみんなよんだほうがいい。
ただ、個人的には親とのいざこざが長いな~と感じてしまったby ゆうううp-
昔に無料分一周して、今回また、目に入ったので二回目。で、絶賛課金で、更新待ちです。
もーなんでBL漫画ってこんなにみんなビジュいいの。。
更新待ち遠しいです。by ゆどどど-
絵が好み
表紙に惹かれて無料部分見てみたけどパパ可愛すぎる。子供も特にほっぺがすごく可愛くて癒される…これは側買いでした。
by みとこんどりあ。。-