- BL漫画週間36位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
大学生が燃えちゃうの可愛い!
イケメン同士は見てて癒しでしかない!by さかぴー2-
広告でちょくちょく出てきて気になっていたので数話購入しました。
くっつくまでの過程やくっついた後も状況が大きく変わるというよりは心情がころころ変わっていくカップルだなと思いました。by 匿名希望-
よい
パパさんのなんとも言えないあの色気!みててまぁしゎーないね!って思ってました!2人がどうなるのか毎回楽しみ!
最初は話強引すぎないか!?って思ったけどイケメンぱぱと子供がかわいすぎるよ~!三人揃って幸せになりますように!
はじめの方は設定や話の展開も面白くワクワクしながら読んでいたのですがいかんせん間延びしすぎているような気がします。
ここいらでさっさと打ち切った方がよいのではないでしょうか、、
無に対してお金だけ取られている気分になってきました笑by まままままままままままり-
パパがエロい
パパが色気があって可愛いんだけど、だんだんストーリーに起伏がなくなってくるような…
エッチのシーンは多いけど、内容がちょっと寂しかったです。by セミラ-
よかったです
よかったです!
パパものは見たことなかったですがそうだよな、パパだってしたいよなと思いました(笑)
イラストもきれいでまた続きがよみたいです!by 匿名希望-
絵がきれい
あり得ない設定だけど、ズルズル読んでしまいました。とてもエッチかと…
内容をあまり重視しない方なら、オススメですby 匿名希望-
ふつう
んー、最近読んだはずなのに内容が思い出せないです。
でも最新話まで買ってるのでおもしろかったのだとは思います。by 匿名希望-
展開がいきなりすぎて、初めからドキドキでした。タイトル通りだしw
男の人の家政婦さん?家政夫?って本当にいるのかなー。2人とも優しいので、良いパパ、ママ?になるのではwby ガンバルンバ-