えろかわ
こんなパパいるんですかー?てゆーか、そっちの気がないのに男に、しかも初対面なのに手を出すかー! ツッコミどころはあるけど、フィクションだし、ファンタジーだし。子供もパパも可愛いからいいやー。
by みたらし団子ちゃん-
パパさん初めからヤラシすぎだろ(褒めてる)というか、色気ありすぎでとてもAV展開だなと。扉を開けた瞬間から誘ってる感丸出し。それは成瀬くんもクラクラしちゃいますよね。
パパさんが色気あるんだけど、なんだか可愛い。興奮してる顔が好き。
こういうの初めて読みましたが、興奮しちゃいました!笑by 匿名希望-
(^_^)
評価が高かったから好奇心から読んでみましたが、私は好きではないストーリーでした。無料分だけ読みました!
男性同士でも愛さえあれば、いいと思う。
心の繋がりと体の繋がり…一緒に必要なのかな?心配や不安になるのかなぁって思った。もう、私は誰も愛さないと決めたので、わかんなくなった。
でも、ホントは愛されたいのかも…愛したいのかもしれないと思わせてくれたストーリーだったby 匿名希望-
雇用主とそういう関係になる、あまり好きな設定ではなかったです。でも、絵が好みだッタノでとりあえず、無料分購入
続きが気になります
二話無料で読みました。その気もないのに、突然、同性愛者になれるものなのか、、、と驚きましたが、アリなんでしょうね。続きが気になります!
まだ途中までしか読んでないけど、気になってきましま。
イケメンパパでもやっぱり相手が欲しくなるものだしね。by 匿名希望-
色っぽい
色っぽいパパ。絵が綺麗だしイケメンですきです。ストーリーも良さそうでまた読みたいと思いました。これからも気になります。
by フランキン-
いいですね
男の人でなんだか色気があるのはいいですね。これから二人がどうなっていくのか展開がとても楽しみです。