優しい関係
成瀬さんとあずみくん、お互いがお互いを思い遣っていて、すごく優しい関係です。
Hもハードではなく、ソフトな感じで読みやすいです。
なんといっても、成瀬パパがエロいです。
あのエロさなら、ノンケもイチコロなのは仕方ないかな、と思います。by じゅん1973-
普段BLは読まないのですが、なんか表紙かいい感じだったので、無料の6話を読んでみました。
二人の流れがわりと自然な気がして、あまり抵抗なく読み進められました。
パパさんも息子もかわいい。そしてゴハンがおいしそう笑by 匿名希望-
異世界
こんな事本当にある?って思いながらのめり込んで読みました!自分の知らない異世界の話って感じですが、すぐそこで起こっていてもおかしくない現実感もあり面白いです!
表紙の絵が好みで気になっていました。ちょうど無料だったので読んでみましたが…絵は表紙どおりの綺麗な絵で読みやすいです。
パパが敏感で色っぽいのは良いのですが、個人的に流されすぎで少し女々しい感じがします(><)
受けも攻めも一応ノンケで、そこは良いんですけどね♪
続きを購入するかは悩み中です…by 匿名希望-
きれい
無料配信で読まさせて頂きました、絵が綺麗なので、違和感な句読む事ができます。BL初心者の方には見やすくと思います。内容はベタな展開始まります、また先が気になってしまうストーリー展開なので、購入しようかと考えております。BLの恋愛ストーリーは以外にキュンとなりますよー
かわいい
子持ちのBLは初めて読みましたが、意外とすんなり受け入れられました。絵も可愛いし、展開も割と早いので次々と読んでしまいました。子供もかわいいし、エロも敏感なパパで楽しめます。まだ途中なのでこれからが楽しみです。
このような男同士のHをはじめて見ました。そしてドキドキしました。
パパさん、すごい色気です。
大学生の男の子もカッコいいいいし、頼もしい!俺はノーマルだといいながら、パパさんの色気にはまっていく。この先どうなるのか気になります。by 匿名希望-
なぜかバイトでお手伝いさんをしている大学生とシングルふぁざーのお話ですが、そもそもの設定に違和感がすごいですね…
大学生だからか知りませんが、子供のいる前でこっそり手を出してきたりと常識からかけ離れたことをされて好きになれない感じでしたby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だったので、無料配信分だけ読んでみました。家政夫っていうのが新鮮でした。こんな男の子に家事してほしいです。お父さんの男性も綺麗で二人のラブシーンは見ていて不快じゃなかったです。ただ子供が同じ家にいるのに・・・とは思いました。
試し読みがあってので読んでみました。王道的な話で読んでいて妄想が膨らみました。次が気になる内容なのでまた新しい話が入るのが楽しみです。絵も綺麗なので、読みやすく感じました。また次の話を読んで次回購入するか決めたいと思います。