- BL漫画週間2位
- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      4.0 絵がエロい。もともとノンケの男の人が男に目覚めていく話が好きなので、すぐに食いつきました❗
 絵も綺麗だし、お父さんがエロい❗by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいいふたりともとっても可愛い。子供いるのに萌えるし大学生が大人を一生懸命落とそうとしてるのに萌える。いい作品に出会えた。 by 匿名希望-

5.0 絵がきれいで
 ストーリーもおもしろい。
 続きが気になる!by 匿名希望-

0 0

5.0 色気のある年上男性が責められちゃうところがいい…!
 BLだと、ちょっとくらい強引の方がいいですよねー(*^^*)←TLでもそれが好きだった( 笑 )by こみこみー-

0 0

5.0 絵がとてもキレイなのが印象的です。
 こんなパパが居たら絶対に狙いたくなってしまいます笑
 2人が上手くいくことを願いながら次回の更新を待っています。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗で読みやすいです。あと息子ちゃんがとにかく可愛い💕パパさんが若干流されやすいなって感じましたがそこは色気で挽回しててどんどん読んじゃいました! by 匿名希望-

0 0

4.0 皆さん書かれているように、パパさんがとにかく色っぽくて可愛いくていつもクラクラします。これからの2人がどうなって行くのかとても楽しみです! by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いです!
 BL初心者の方でも読みやすいかと思います。

エロ控えめですが、ストーリーが気になります!by 匿名希望-

0 0

3.0 子持ち成瀬と家政婦の阿澄がお互いを好きになっていくのが好き。
 お互いに相手の事を考えているんだあと思った。by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいい……パパさんがとてもかわいいです。
 攻めくんがわりとぐいぐい押し上手、パパさんは絆され上手な感じがします。ついつい、素直になって幸せになればいいよ……と思いながら読んでしまいます。by 匿名希望-