おもしろい!
子供設定とかあまり読まない自分ですが、どきどきしながら、読みました。年下くんに翻弄されちゃうパパ、、、。かわいいです!
by ぴぺぷ-
意外にもよかった!
最初、んなアホな的始まりだったので読み続けるのを迷ったけど、読み進んでいけばいくほど良くなって来た!阿澄くんがまた良くデキた子で、成瀬さんをすごく助けている。あんなにしてもらったらそりゃ頼るわ。シングルペアレントのひとにとても優しい作品です。
by u-ping-
父子家庭の成瀬さん家に家政婦としてバイトすることになった阿澄くん。
成瀬さんが、仕事をかんばりいちかの面倒をみる姿をみて〜パパだって、したい。by つぼつぼ総合病院-
オススメです!
シンパパの成瀬さんちに家政婦のバイトで訪れた大学生の亜澄くん。
シンパパ成瀬さんのダダ漏れ色気にやららて手を出してしまいます。
クビかと思ったけど保育園児のいっせいくんが亜澄くんを気に入ったことでクビ免れます。
シンパパと大学生の恋の今後が気になります!by 敬語攻めサイコー-
ふふふ
魅力的なパパさんか、どんどんかわいくなってく~😃そして、大切な人になっていくんですね☺️楽しみです。
by トコット-
パパが、、
ただ微笑んでいるだけなのに色気がありすぎて女性のお手伝いさんがアプローチするのもわかる。
パパの場合老若男女問わずモテるタイプだと思う。by 東條あき15-
1話目からずっと成瀬さんの色気がはんぱなくてこっちまでドキドキしちゃいそうでした。
3人で幸せになってほしい。by どこかのとくめいさん-
表紙で気になり読み始めたら止まらなくなり課金してしまいました。それくらいパパの色気がヤバいのと、息子が可愛すぎる!!そりゃ触りたくなるし可愛がりたくもなる!
by ベタが一番-
もう2人とも可愛すぎるしイケメンだし、アニメから見てたけど、アニメの続き?があるから漫画も楽しみです!
by pokari0011-
成瀬さんの色気が
成瀬さんの色気が…大人の色気?ちょっと疲れてる感じが、悩ましげで阿澄くんを煽っちゃったのかな。色気の維持のためには阿澄くん必要です。
by おひとりさまなーみ-