テンポが?
主人公の独りよがり感がハンパないので、なかなかついていけません。
ふつうに犯罪じゃん、て引いてしまいます。by 匿名希望-
試し読みを読んだら
1話目と2話目は読まなくても
なんとなーーーく話の内容は
理解できるのでポイントを少しでも
浮かして読みたい人は
1話と2話を買わないことをおすすめします。
改めて読もうと思った時に何が何だかわからなくなりますが(笑)
ぱぱいけめんです。by 匿名希望-
パパさんの色気が
パパさんの色気が凄いです。男の家政婦って設定が何か不自然だけど、子供は凄くとにかく可愛い。シングルファザーの大変さとかもちゃんと描かれていて面白かったです。
もう少し二人の......
成瀬さんは本当に『こんな人いたらダメだろ』って思うくらい、色気がありすぎるパパさん。
どの場面の絵のタッチは綺麗だしいいんだけど、率直な思いを言えば、もう少し内容があってもいいと思う。
成瀬親子と阿澄、または二人の日常(H無縁な場面)を描いてあったら、もっと楽しめるんだろうなと......by つぼみつ-
可愛いさ。
息子ちゃんが可愛いのに付け加えて…欲情感が背徳的でバランスが面白い作品でした。
タイトル通り…パパさんも男だもんな(笑)って言う所だが…受けかよッて言うツッコミを入れたくなるのな。by 匿名希望-
ちょっとパパに物足りなさを感じますが、ガンガン攻めていく感じが好きなストーリーです。まだ途中までしか読んでないので全部購入して見ようと思います。
by ルルモフ-
初めて
BL漫画を初めて読んでみました!なんかドキドキしました!男の人同士でもなんか艶かしいんですね!照れてる姿がなんとも言えません。
絵とか物語は好きだけど
エロいシーンが少ない気がする。。
もうちょっとしっかりそういう
シーンがあればもっといいなぁと
思います。。by 匿名希望-
確かアニメ?でやってたような、、、?インパクトすごい作品だなと思いつつ気になってしまい少し読んでしまいました。えろさはよい
新鮮でした!
普段、BLを読んだことがないので、新鮮な気持ちで読ませていただきました。何故大学生の男の子が家政婦に?!という疑問もありましたが、そこはマンガだから、まあいっか!と。息子ちゃんも可愛いし、キレイな絵で面白かったです。