- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
まぁ!
たしかにパパさんは色っぽい!線の細さもいいですね。女の人の家政婦だとそりゃそうなるかもー。その気のない大学生男子がその気になるのは漫画だからですかね。
きっとハマる!
断言しますが、きっとハマる!覚悟して読みすすめていきたいと思います‼男の人がイケてて嬉しい‼楽しみ~( 〃▽〃)
えろかわ
こんなパパいるんですかー?てゆーか、そっちの気がないのに男に、しかも初対面なのに手を出すかー! ツッコミどころはあるけど、フィクションだし、ファンタジーだし。子供もパパも可愛いからいいやー。
by みたらし団子ちゃん-
パパさん初めからヤラシすぎだろ(褒めてる)というか、色気ありすぎでとてもAV展開だなと。扉を開けた瞬間から誘ってる感丸出し。それは成瀬くんもクラクラしちゃいますよね。
色気が、、
パパさんの色気が半端ないです。絵も綺麗でとても見やすいです。ストーリーも好きで、キュンキュンさせられ一気に購入してしまいました。BL初心者ですが何度も読み返してしまうくらい気に入りました!どんどん続きが見たくなります!
パパさんが色気あるんだけど、なんだか可愛い。興奮してる顔が好き。
こういうの初めて読みましたが、興奮しちゃいました!笑by 匿名希望-
期待感マックス
これはハマりそうな予感です。
まだ無料分だけですが、パパさんの色気と可愛さに期待感マックスです。来月一気読みします!by 匿名希望-
(^_^)
評価が高かったから好奇心から読んでみましたが、私は好きではないストーリーでした。無料分だけ読みました!
エロい!
ちょっと試し読みのつもりがハマってしまいました。パパさん、エロ可愛いすぎる。続きが気になってしょうがありません!
えっ!?男どうしでも惚れ合うのかな?非現実的な世界だが、続きが気になります。どんどん、引き込まれていく