- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
キレイ
パパの色気にノックアウトです。
正直BLには興味がなかったのですが、友人にすごく勧められてサンプルだけ読むつもりでした。(笑)
でも、うっかり?はまってしまいました。まだ読み始めたばかりですが、コンゴの展開が楽しみです。by ★百合子★-
ためし読みして、よかったのでイッキに読みました。パパが可愛くてキュンキュンします。パパは美しくて色っぽくてプラスいじらしさがあるなんて、そりゃ~ノックアウトです(笑)守ってあげたくなります。親子でかわいいなんて罪です(笑)
一気に読んでしまいました
絵が綺麗で読みやすいし、キャラクターも親子で可愛くて癒されます‼︎
なんだか切なくなったり、癒されたり…
読み始めたら止まらなくなりますby 匿名希望-
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、絵があまり好みではなかったので、続きの購入はしないと思います。
評判が良いようなので思い切って無料配信分だけ読みました。
レビューでもイケメンパパが大人気ですね!若いお手伝い男子がやや強引な気がしますが、パパの魅力でグイグイ引き込まれていきます。
続きも気になるので購入を検討中。by ・・・匿名希望・・・-
成瀬さんの色気が半端ない。これは誰でも惚れるよなぁ。絵が綺麗なのがすごくいい!子供も可愛い!
二人の恋がどうなるか目が離せない!まだ1話しか読んでないけどこれはぜったいおもしろいと思います!おすすめです♪by 匿名希望-
大好きな作品!
パパがめちゃくちゃ美人!色気ダダ漏れで女の私から見ても、ドキドキするくらいカワイイし、エロも綺麗でキュンキュン必須!そして息子の壱佳がこれまた可愛くて可愛くて〜!!男3人で仲良し家族?的な絵がとてもほっこりして癒されます。話はまだまだ続いてほしいけど、3人で絶対幸せになろうな!こーちゃん頼んだぞ!という気持ち(笑)
だかいちのアニメを見てから
BLに興味を持ち始め
色々試しているところですw
絵が綺麗だと思います。
パパの色気がすごくいいです。
気持ち悪いですが読んでいて
ニヤニヤしちゃいます♡(/∀\*)
幸せになってほしいwby 匿名希望-
パパさんのあのダダ漏れの色気はなんなんでしょうか!
ノンケの人が攻めたくなるのもわかります。
家政婦が定着しないのもなんとなくわかるかも…女の人ほっておかないなという感じです。
攻めの人は普通の男の子って感じで、それも爽やかで好みですby 匿名希望-
まだ無料ためし読みしか見てないけど、ちちおやになっても確かに我慢できないときはたくさんあるんだなというのが無料ためし読みだけでもすごく伝わってきたけど、女のひとに頼むとへんにいしきされたりすることがあるんだなと改めて思いました。