この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 13% 384
評価2 2% 71
評価1 1% 36
2,291 - 2,300件目/全3,064件

BLに全く興味無くても、こういう関係なら解るようなという作品。シングルファザーの事も解るような。楽しい作品です。偏見を持ってる人もこれを見ると変わるんじゃないかと。思います。人間てやはり必要とされたい生き物なんだなと思います。

初BL

BL初ですが、性描写が荒々しくなく(キツくない)普通の恋愛漫画な感じ。
    もどかしいキュンポイントも多く、すっかりハマってます 。

ネタバレ レビューを表示する

大好きな大好きな漫画です!
    年下攻めワンコ設定も、健気な受けももう好き…
    育児にも一生懸命だし何よりこどものことも大好きで、そんな姿に阿澄がおとされるのも納得です!
    成瀬さんの色気がもうそれはそれはダダもれです。

本当にノーマル??

男の人でノンケでイケメン。シングルファーザーが雇った年下の男の子家政婦との淫らな契約関係がエロくていいです。女性よりエロくて可愛いなんて反則ですね。家政婦の仕事は完璧で夜のお供としても最高ならバイト辞めさせらんないし子供に気に入られてしまったら最後なるようにしかならないですね。

いやもう

こんなフェロモン大安売りなパパさんがいたらそりゃストレートな男子大学生もこうなりますよね。
    仕方ない。
    とにかくパパさんがエロい。そしてなんやかんや大学生の押しに負けるパパさん。えろい。
    そして息子くん。めちゃめちゃ可愛い。

絵が好感

ネタバレ レビューを表示する

ノンケの大学生をその気にさせるシングルパパなんて、現実には中々いないだろうな-というのと、そもそもノンケにしては手慣れている感があります。
    本当にノンケなのか!?
    が、絵柄がほんわかというかきれいめなので好きです。
    保育園のママ達にもモテモテだろうなと思うので、その内そういう話の絡みも出て来るのかも。
    でも本編はこの2人の関係性を描くのがメインなので、女子は添え物程度でBLの世界観は崩す事無く済みそうな気もします。
    楽しく読み進められそうです。

パパが!

エロいです!
    無料期間なので6話まで読んでみましたが、続きが気になって困ってます!早く次が読みたくなります。
    絵もとても綺麗で読みやすくて面白いです!
    出会い方は特殊ですが、惹かれあっていく2人の展開が楽しみです

美しい…

ネタバレ レビューを表示する

こんなに色気があって可愛さ満載の
    男子います?!
    無料分だけ読みましたが、こんなに
    色気と可愛さがあるパパだもん!
    女子から見てもキュンキュンするから
    男子も惚れるのは仕方ないかも?!

ポイントが無くて続きが読めないのが
    残念…

ネタバレ レビューを表示する

無料で読めるお話だけ読みましたがとても良かったです。色気だだ漏れのお父さんがノンケの家政夫大学生を翻弄する姿は新鮮でドキドキしました。こどもちゃんもかわいく描かれていて良かったのですが、ただ展開がとても早いかなと思いました。

パパだって、したい

成瀬さんの色気がダダ漏れでやばい。
    今後の展開が早く見たくなる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー