- BL漫画週間2位
- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      5.0 王道のBLです!
 もう、ラブラブで、本当に幸せそうな二人が羨ましい!!
 お互いを大事に想いあってるのが、表情からもわかるので引き込まれます。by んああん-

0 0

5.0 実際はいないでしょうが😼若い男性の家政婦さんや、可愛すぎるいい子な息子、庇護欲をそそられる色気があるパパ、全てのキャラが現実には絶対にいないと思います。が、絵は綺麗で漫画と割り切って楽しむのが一番です。 by 神名美音-

0 0

5.0 大学生で家政夫のバイトをしているアスミ君が、保育園児の男の子イチカ君と二人暮らしのサラリーマン成瀬さんのお宅にお仕事に行き、ノンケなのに半端なく色気のある成瀬さんに惑溺してしまうお話。
 展開の早さが凄くて、ほぼ初対面でアスミくんは、もう成瀬さんの色気に負けて、手を出してしまうし。成瀬さんも当惑しながらもグイグイくるアスミくんを断れないし。女性の家政婦さんが迫って来たら断っていたのに、なぜか、アスミくんとはダメと思いながら続いてしまう。
 アスミくんは年下なのに、成瀬さんの本当は甘えたい欲望を叶えてくれたからなのかな?by chack&hamuko-

0 0

3.0 まだ、無料分の途中ですが、子どもを挟んでるからなのか、エッチシーンがいやらしくないと言うか、結構サラ~っと読み進めてしまいます。自分的にはこの位の方が好みですね by kikupark-

0 0

4.0 タイトル、表紙に惹かれて読み始め…どんどん課金してしまいました…が、買って悔いはないです!穏やかな世界観が好きです! by マーガリンいちご-

0 0

4.0 、前妻どんな人だったのか凄く気になるけど
 みんなこんなイケメンパパほっとかないよね!!
 1周まわってノーマルの人同士くっつく謎展開。
 楽しいby れもん620-

0 0

5.0 子持ちのBLシングルファーザーのBLです。子供がいるからこそ、相手を思う気持ちが溢れています。子供がいるお家でのHは、子供が起きちゃうんじゃないか!?ってドキドキしてしまいます。 by バックホーム-

0 0

4.0 広瀬さんがかわいい阿澄くんの愛がすごい!!ノーマルから男の広瀬さんを好きになるなんて、もー性別を超える広瀬さんの可愛さがすごい!! by きちみ-

0 0

4.0 壱佳が本当にかわいい♡
 それより、パパがあんまりにも色っぽくてこっちまでドキドキします。
 それからパパを見ていると壱佳がいるってことは。。。となり、女性と結婚していたのか。。という事実に
 むしろ驚かされるような。。そのくらい何とも言えない雰囲気をまとってる人。
 そりゃ阿澄くんも放っては置けなくなるわね。。と納得。
 一方で壱佳が成長したらどんなふうに受け止めるのかな。。というのも今どきのひとつのテーマとして少し気になります。by n95-

0 0

5.0 成瀬さんの色気が…♡パパだってしたい…まさにその通りだと思う!
 子供が居ても、こんな風に好きな人と想い会えたらな♡
 続きもっと読みたーいby ゆこさんさんさんさん-