- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
パパ色気ありすぎ
成瀬さんの色気にひかれて購入しました。日頃あまり読まないジャンルだけど、壱佳ちゃんのかわいさと成瀬パパのやりとりにほっこりしました。成瀬親子が幸せに生活していってほしいなと心から応援したくなる素敵な家族です。
内容
家政夫と雇い主のラブもの。
納得できないのは、女性にせまられて人を変えたのに、なぜ男ならいいのか。
女に手は出せない。
男には手をだす…
流石はファンタジー(笑)
絵は少し古い感じですが、子供がとにかく可愛い。by 匿名希望-
ボーイズラブ系はニガテです。
でも暇つぶしに読んでみたら
意外と大丈夫かもー。
ただ実際いたらまぢでひくなーてゆう
設定ストーリーになってると思います。
とりあえず息子ちゃんがかわいい。
うん。かわいい。by 匿名希望-
おもしろいです!!
bl漫画はあまり読まないけれどこの パパだってしたいはイケメン2人の話でよんでいてとてもおもしろいです!!
子どもがいるのに触ったりしてしまって見ていてとてもドキドキします!!
まだ読み始めたばかりですが次の話が気になりますby 匿名希望-
凄く良い!
最近BLハマり出しました!
これは、めちゃくちゃ絵が綺麗だし、成瀬さんエロい!阿澄くんもカッコいいし!
読み進めてしまう!
私にも成瀬さんみたいなフェロモンがあれば!くそ〜!勉強します!笑笑
続きが気になって、気になっての現状です!笑笑by viva1984-
かわいい~!
子どもがいるのにやっちゃうなんて…と読む前はちょっと気が引けてたんですけど、読んでみると面白かったです!いや、これから人が来るって時に抜いてたりする?とかちょっと突っ込みたいところもあるんですけど、攻ちゃんも若くて健気だしパパの顔がエロいしそりゃしたくなっちゃいますよね!
面白いです
ボーイズラブには興味が無いのですが、読んでみると、え?面白い!とハマりました。
女性的な魅力のあるパパに惹かれていく学生の家政婦くん。同性なのに、好きになってしまうかも!とドキドキしながら読んでしまいます!面白い!by 匿名希望-
BLものは普段はあまり読まないけれど、なんとなく絵に惹かれて購入しました。漫画として普通に楽しめました♪でも続きを買うかといわれたら…う~ん、ちょっと考えるかなあ。登場する小さい子が可愛くて癒されました^^
書店等で大きく取り上げられてる事と、アニメ化?決定とあったので、興味本意で6話無料という事もあり読んでみました。
正直見ていて違和感しか感じないような絵で、読み進めるにつれてどんどん絵が受け付けなくなってきましたのでやめました。
内容も、設定は良いがやはり関係の始まりがちょっと展開早すぎて意味が分かりにくかったです。
暫く経過を眺めながら、そのうちまた新しい作品が出たらそちらを読んでみたいです。
すいません。by 匿名希望-
優しい関係
成瀬さんとあずみくん、お互いがお互いを思い遣っていて、すごく優しい関係です。
Hもハードではなく、ソフトな感じで読みやすいです。
なんといっても、成瀬パパがエロいです。
あのエロさなら、ノンケもイチコロなのは仕方ないかな、と思います。by じゅん1973-