- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
受けの成瀬さんが、父親に見えなくて、すごく可愛い😍子供がいるところで手をだすのはどうかと思ったけど、照れる顔とかはめちゃくちゃ可愛くて萌えました。攻めの彼も、ゲイじゃないのに落ちてしまうというのは成瀬さんの魅力なんですかね。大好きです。
初めてのジャンルです。
初めてBLというジャンルを読みます。
単行本になってるのを見て、なんて素敵な絵タッチだろう、と思って手に取りました。
柔らかいというか、なんかあたたまるというか。
ほっとする絵の感じがとても好きです。
内容も暖かいというか、ほっこりする本です。
いつも楽しみに読んでます。by ねーよ03-
パパさんずーとエロい(笑)
普段からセクシーオーラ出てますよね(笑)
そりゃ大学生くんも我慢できないですよ!
エッチ中はパパさんの色気たっぷりなので萌えます‼︎
大学生に懐いてる子どもちゃんもかわいい‼︎by 匿名希望-
無料分
無料分だけ読んでみました。
成瀬さんが最初だから色っぽい。家政婦のバイトも襲っちゃうなんて。展開が早かったです。そしてエロかった。いちかいるのにパパ何やってるのー?っておもったけど(笑)初めてBL読んでみたけど刺激を求めるならありかな。by 匿名希望-
初のボーイズラブ❤️ストーリーを読みましたが、なんだか違和感無かったです。もっと抵抗あるかと思ってましたが、どちらも清潔感があって、感情移入はできませんが、嫌じゃなかったです。また、読み進めていきたいです。
展開が早すぎとの感想もありますが‥私は逆に好きです。ノンケの人が こんな感じでハマってしまうんだぁって妙に納得しました笑
。私の身近に同性愛者がいますが、ノンケを落とすのが好きと言ってたけど、相手の気持ちが理解出来なかったので、そこの部分が理解出来た気がします。色気に性別は関係ないのですね。。by 匿名希望-
まあ、うん・・・
絵柄の綺麗さは問題なし
まぁ、BLはファンタジー的な感じの話が多めだから、読み進めようとしたけど・・・
あまりにも急展開&現実味が無さすぎて、無料分読む前に挫折してしまいました・・・
受けと攻めのキャラの性格なども見えにくく、私はそこが引っかかってしまった・・・by 匿名希望-
、
無理なので2話、読んでみました。
イラストなどは綺麗でカッコいい、2人でとても、よかったのですが、内容?話はあまりいいとは、思えませんでした。
続きは読まないと思います。
少しリアルさが欲しいと思います。by 匿名希望-
アニメ化されたのを知って読みました。
もう最高。。なに…?
未亡人感がすごい。何もしてなくてもエロい。存在がエロ。
久々の良作でした〜((((((っ´・ω・`)っ
あ、でもアニメの方は微妙だったかな(笑)by 匿名希望-
美人ですね
一児のパパには見えないくらいの美人パパさんと、家政夫バイトの二人。
シングルファザーになったパパさんのちらほら見せる照れ顔や、気を許しきってる表情に翻弄されるバイトくん。子どもも可愛くて、バイトくんにもなついてて…パパさんもどんどんバイトくんに惹かれていってますね‼️
まだ途中までですが、最後まで買って読みたいです‼️by トータカ-