- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
パパさんの色気が
パパさんの色気が凄いです。男の家政婦って設定が何か不自然だけど、子供は凄くとにかく可愛い。シングルファザーの大変さとかもちゃんと描かれていて面白かったです。
エロいです。
成瀬さんエロいです。ただ、設定に無理があるかな〜と若干感じてしまいました。男子大学生は家政婦のバイトはしないんじゃないかな?というところと、勤め先のご主人にタメ語だし、しかも襲うっていうのは警察呼ばれるレベルかな、と。絵のタッチは好きでした!
もう少し二人の......
成瀬さんは本当に『こんな人いたらダメだろ』って思うくらい、色気がありすぎるパパさん。
どの場面の絵のタッチは綺麗だしいいんだけど、率直な思いを言えば、もう少し内容があってもいいと思う。
成瀬親子と阿澄、または二人の日常(H無縁な場面)を描いてあったら、もっと楽しめるんだろうなと......by つぼみつ-
毎回楽しみ!
いちか(子ども)の存在が2人にとってすごく大きいのがわかる!!
お互いを思う気持ちからのすれ違いって
傍から見てるともったいない!とかもどかしいレカ度、もう、、、総じて好き!!!by 匿名希望-
ほんとすき
いちかくんがかわいいのなんの。
腐女子心と母性が同時にくすぐられる。
絵も綺麗で登場人物もいいキャラしてて読み応えありまくり。次の話が待ちきれません。by 匿名希望-
無料配信読んでたらどんどん続きが気になって気づけば配信分全話購入してました。
阿澄と成瀬さんの絡みずっと見てられる…
二人にもいちかにも癒される〜!!
BLはあまり興味なかったけどこの作品をきっかけにハマりそうです(^-^)by 匿名希望-
エロです。
この手のは初めてですが、男同士なのにエロですね。
なんか、興奮しちゃいます。
パパが色っぽいんですもん。
何となくそうなっちゃう気持ちが分からんでもないです。
描き方が上手いなって思います。
予想以上に感じる作品です。by news12345-
初!!
BL読んぢゃった!!絵が優しい感じなので何の気なしに無料分読み始めて?!!って感じになりました。
んで疑問!!ノンケの男子がいきなり男性とエッチしたくなるの??相手も欲求不満だからって流されちゃうの?うーん…。私はもうお腹いぱーいです。by 匿名希望-
可愛いさ。
息子ちゃんが可愛いのに付け加えて…欲情感が背徳的でバランスが面白い作品でした。
タイトル通り…パパさんも男だもんな(笑)って言う所だが…受けかよッて言うツッコミを入れたくなるのな。by 匿名希望-
とにかくいちかちゃんが可愛い♡
男同士なんて…と思いながら読んで見たらハマってしまいました 笑
あんなに色気あるなら手出してしまいますよねきっと 笑
一回襲われた時いくらいちかちゃんが
気に入ってたからって嫌だったら
家政婦断りますよね!笑
もうおもしろいのでどんどんよめちゃう!by 匿名希望-