面白いです。一気に購入して読んでしまいました(笑)お互いの距離が近くなって、存在が大きくなっていく間をしっかり伝わってくるのでキュンキュンが止まらない(笑)
意外な
大学生家政婦とパパ。
意外な設定でした。
うーん。あまり好みの話じゃないかも。
なぜか高評価ですね。by 匿名希望-
パパの方から誘うのかと勝手に思っていたので意外な展開でした。シッターさんがんばってほしい。気になる。
話の内容に惹かれて購入してみました。
なんだか始まりの展開がかなりいきなりすぎて置いてかれました(笑)
まぁ、ファンタジーの話と捉えるならそれもありなのかな(´`:)by 匿名希望-
おもしろいけど
レビューが良かったので、他の作品の配信待ちの間に読んでみました。
おもしろいけど、他のお気に入り作品の合間に読んだせいか、イマイチもの足りませんでした。by 匿名希望-
タイトル通り、パパだってしたいのね。
でも相手を選ぼうよー。
なんていってたらマンガになりませんね。
遠慮がちに気持ち良くなっちゃう感じが良いです。by 匿名希望-
かわいいかわいい
さっさとくっついちゃえ!!登場人物全員好きすぎておかしくなりそう(笑)
もうなんでもありかも、なんて思えるくらいにキュンキュン。by ユンだるま-
普段BLは読みませんがなんとなく絵が綺麗だったので読んでみました
パパさんがとっても色気たっぷりでよかったですby さくらママこ-
こんなんリアルではあり得ないような設定だから漫画でならまだ見られるというか…キレイな者同士絵になりますねw
シーンとかは良いのだけど、子供がいる前での食事中や寝てる子供の横ではやめてほしいかな。
話の前にどうしても、そっちのほうが気になる。
普通に夫婦でも食事中に盛りだしたら子供によいとは思えない。
パパ感を出すなら子供にみつからないシチュにしてほしいby ふみ基地-