- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
試し読みを読んで即購入しました。
成瀬さんが可愛くて大好きです。
子供といる時のイクメンパパな感じも素敵です。by 匿名希望-
きゅんきゅんする!
普通に男女の恋愛を見ているような感覚!きゅんきゅんするんだけど、blならではの濃厚さ…(*´ー`*)
絵もきれいだし一気によみたくなります!by あゆずび-
こんな家政夫いやだ
ストーリーやらエロやら絵柄やらの前に、家政夫が子供がいる空間でパパに手を出してくるって、ありえないだろ…。もちろんBLを盛り上げるためのフィクション設定だけど、ちょっと笑えない。
絵が綺麗で気になって一話買ってみました。
パパの色気が凄くエロい…
年下攻めものが好きなのでとても楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
2人とも綺麗過ぎ。女子でも勝てない…でもお互い大事で必要な大切な存在で、はじめはもどかしかったけど、上手くいって良かった。幸せになって欲しい。
きゅんかわ!!
もうパパかわいすぎん!?色気やばい!!
ほんと幸せにしてあげてほしい!!
2人のコンビ好きすぎる!!by 匿名希望-
ドキドキ
パパなのにお手伝いさんの男の子とそういう関係になって喧嘩もするけど仲良くてエロくて読んでてドキドキしちゃいます!
by さらんらん-
パパの色気がヤバい
パパの色気がヤバいです。女の人以上に色気ムンムンで主人公を目覚めさせて罪な人だなと思いました。パパが綺麗で目の保養になります。
この作品を読んでからどっぷりBLにハマってしまいました。絵も綺麗で毎回更新をすごく楽しみにしている作品です。
by なつんだす-
ノンケの二人が
ノンケ同士でしたが、まずストーリーの設定が面白かったです。家政婦としてきた大学生の阿澄君…シングルファーザーとして一児の父の成瀬さん。二人のジレンマが丁寧に描かれてて、面白くてサクサク読んでしまいました。阿澄くん、中身もイケメン♪