- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
無題
互いにノーマルなのにBLにはまっていく流れがいいですね。成瀬さんの色気が元凶ですが、肉食の阿澄君の攻め方も強引でグッときます!
成瀬さんも阿澄くんもかっこよすぎるでしょ…!!
BLって少し抵抗があったんですけど、これはやばい… エロい… キュンキュンする…
まだ途中なので続き早く読みたい。by 匿名希望-
最高です…
スーパーでママ友さん撃退しちゃうこーちゃん&いちか可愛過ぎるし、何よりその後目の前で大好き言わせちゃういちかはもう既に原石過ぎて将来楽しみ。
成瀬さんがエロくて、私も襲いたくなるカッコイイパパと学生なのに男らしい阿澄がお互いドンドン惹かれ合う。絵も綺麗でエロいです。
このマンガを読んでると本当にこんな現実があるのかな?って思いますけどあるんですよね? 子供もいるのに・・・
可愛い…
みんなそれぞれ可愛すぎます…
ぱぱもあすみくんもいちかもみんなに癒されます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )♡♡by 匿名希望-
なんとなく気になって読み始めましたが、やっぱり男同士のは好きになれませんでした。きゅんきゅんも全くしない。
阿澄に対してちょっとちょっと!とツッコミを入れながらも読み進めてしまう。成瀬さんが美しいしカッコいいしエロい。だめだ、と思いながらも期待してしまう展開。シングルファザー故の苦悩なども描かれており読みがいのある作品です。
アニメ化(めっちゃ短いヤツ)でこの作品を知り、アニメじゃ物足りなかったので読んでみました。アニメで展開は知ってるのでエロ部分を見たかった(笑)
by さ✩らら-
パパ可愛すぎ
おもいきりはまってしまいました。コミックも購入してパパを堪能してます。絵も綺麗だしキャラがどれもとっても魅力的