うん! ツッコミどころも結構あるんだけどね!
でも好きだよ
成瀬さんの色気がたまらんのですよ
ただ1話がめちゃくちゃ短いのは残念by 匿名希望-
壱佳くんがかわいすぎる!
ランキング上位だったので読み始めました!家政夫として働きに来ているお家のシングルファザーのパパさんとの恋愛です。
もちろんえっちなシーンも良いですが、壱佳くんがかわいすぎて、そちらが気になってしまうアラサー既婚者です(笑)。by にしぞう大好きママ-
あたらしい
気になって読んでみました!今までは学生とかそういうのを読んでいたから、新鮮さがありました!続きが気になります!
2人とも色気ダダ漏れじゃん
パパに襲われる感じかと思ったら逆ね笑
パパも可愛いし、ノンケなのについやっちゃう笑
面白そうだけどもう90話とかまであって
課金は考えちゃうな〜by 匿名希望-
パパもしたいよね
でも、彼女を作る余裕はないし、家政婦さんといい仲になったら、結婚するとかしなきとかついてくるし、面倒。
あすみくんは、子供のことも可愛がってくれて、ごはんも作ってくれて、えろくて、なんかほんといい関係…っておもってしまいました。
ためたら悪いですよ、は完全に口実ですね。by にあ198-
少し切ない話ですね、カッコよすぎるのも、逆に苦労するのね、ましてや独り身は辛いね~
年の差があるのに引かれるのは、わかるような感じがします、この先どのような展開になるのか気になりました。by 匿名希望-
阿澄くんがでっかい犬みたいな感じでとても可愛いです。
息子くんもめちゃくちゃ癒されるしパパイケメンだし眼福な作品です。by 匿名希望-
成瀬も阿澄もストレート(っていうの?)元々は性的に女性が好きなんですよね?
生活を共にするうちに阿澄が性的な処理の手伝いをしているうちに心も好きになっちゃったってやつですか。
憧れとも違うし同情とも違うし同性を性的に好きになるって戸惑いもハンパないんだろうな。by 匿名希望-
ドキドキする
パパがあまりに魅力的
若い相手の子がすごくグイグイしてて
強引
はじめての刺激
びっくりしました
知らない世界でしたby 匿名希望-
パパだって、したい
もぅやばすぎるし、最高にキュンキュンする😍無料からずっと読んでるけど、まさかこんなにハマるとは思わず笑