純情
パパと阿澄くん、始まりはこんな家政婦さんいないよーと思いつつ、あっという間のテンポで話が進み、いちかちゃんも可愛くて良い味出してる。2人を応援したくなるキュンキュンです。
by 匿名希望にしたいよ-
パパさん可愛い!
以前少しだけ広告のようなものでこの作品を知り、今回色んな漫画を見て回ってたら偶然出会えました!パパさん受けが私の性癖ど真ん中すぎてこの作品めちゃくちゃ好きです!!
絶対みた方がいい!by さくさっくん-
大変申し訳なかったなとは思うのですが、今までタイトルしか存じ上げておらず、今回初めて読んでみました。予想外の展開で面白かったです
by 青空が違う-
ぐっど
無料分だけ読みました!ほんとにパパの色気がすんごいです。こんなのみんな惚れちゃいますよ。あと子供が可愛い。ぜひ読んでみてください!
by moca.....-
みんな顔が良い‼︎
攻めの人はかっこいい、ちょっとクールな感じ?なイケメンで、受けの人はかわいいけどしっかりしている大人なイケメンって感じで、子供は純粋無垢で目がキラキラでほっぺがもちもちで髪がサラサラなかわいい子で見てて癒されます。
by いれりす-
いい!!
これは読むべきやつだ!こんなに癒しだらけの漫画ありますか?いちかちゃんにもキュンキュンするし、2人にもする。
by なめこどろぼう-
受けが綺麗すぎる!
表紙の通り受けが綺麗すぎます!
あざといし無意識に誘っちゃってる感じ、最高すぎます!
ノンケ同士が好きになっていく感じが良きです!
子持ちっていうのもまたいいポイント!笑
ストーリーも面白いし読んでみるべきです!by しゅりりんんんんんん-
まだ途中までしか読んでいませんが、子持ちのBL苦手かなぁと思っていたのが間違いだと思うくらい良い作品です、
この後、2人がどうなるのか楽しみですby ガミガミミン-
すんごい良き!
無料分全部読み終わってしまいました。
すごく素敵!絵も好きだしエロもイイ!
今から課金します。おすすめ。by トム**-
うん、スキ
いや、もうほんとサイコーですよね。純粋さがしっかり残ってて、好きです。設定も好きだし、シチュも好き。腐をハマらせに来てる。
by marineblue-