イケメンパラダイス
壱佳ちゃんが可愛すぎる。マジで天使です。
成瀬さんがカッコいいから、遺伝子が強い!!
絵がとても好きで読み始めましたが、最高です!!by 髪サラサラ-
絵が好き
絵が好きで購入!阿澄くんの真っ直ぐな所かっこよくて好き!成瀬さんは最初からずっとエロい!酔うとさらにエロくなる笑そしてイチカがかわいすぎるーー‼︎
by りょうてん-
パパさんの色気が好き
パパさんさいこー。エロさ・可愛さ・色気がパーフェクトです。親子揃って可愛さのかたまりです。めっちゃ好き。
by にこ75-
良かったです
絶対有り得ないシチュエーションですが、理想のシチュエーションです!
お父さんがこんなイケメンとか羨ましすぎますby そのだくん-
天性の受け
何もしてなくても色っぽいパパ。さらっとした絵なのに、こんなに色気を漂わせる作画がすごい。
めちゃくちゃ強引にされてるのに心許していける!?とも思ったけど、あすみくん、良い人だから許せる。by よながうた-
いい
作者さん買いです。ストーリーの流れがゆっくりですが、その分安心してゆっくり読めます。何より登場人物が温かくて、とても良いです。
by YuIu-
年下攻め
キュンキュンしながら見てます。
ぜひ読んでみてくださいっ!!
とってもおすすめです。
パパだってしたい!!!by 。。。ぽ-
面白い💕
成瀬さんがエロすぎてやばいです。半分一気に読みました。後半、ラブラブにならなくなるのが嫌でちょっと辞めてまが、また読みます。
by クッキークリーム613-
まずイラストが綺麗で子供達が可愛いです。阿澄くんは成瀬さんの事好きなんだなって思うけど、それにしてもすぐに手を出しすぎ。若いから仕方ないのかなぁ?成瀬さんも元々ノーマルなのに色気出すぎだし。同性同士の恋愛でしかも元々ノーマルな人達でも環境や状況によってもこうやって惹かれ合うんだなって勉強になります。
by ウザコ-
パパが繊細すぎ
父親でも母親でも、一人で子供を育てるのって、強い覚悟がいるだろから、こんなに繊細で頼りなくて大丈夫?って思ってしまうけど、そこが無いとこのお話は成り立たないよねーとあれこれツッコミ入れながら無料版だけ読みました。課金し続きを読むかは検討中。
by RDJ-